![]() |
[QUOTE=Сержъ;213140][B]colobus[/B], у нас демократия ;)[/QUOTE]
Согласен. Видимо по этой причине ты не озвучиваешь свои пристрастия в музыке :D |
[B]colobus[/B], Видно хорошо медведь по ушам походил:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Демосратия у него:D |
Из 10 золотых российских медалей - 3 корейские и 2 американские...:D
|
[QUOTE=Rat;213175]Из 10 золотых российских медалей - 3 корейские и 2 американские...:D[/QUOTE]
Это точно но везде будут говорить что мы вторые:smokin: |
В 20-30 показательное фигурное ;) интересно Плющенко будет:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;213178]В 20-30 показательное фигурное ;) интересно Плющенко будет:confused:[/QUOTE]
Ну на лед полюбому выйдет ;) а потом скажет спина:(. И пиар машина заработает с новой силой:D |
Ух биатлон мужики:beer: МОЛОДЦЫ:beer::beer::beer:
|
Всех с победой, УРА!!!
|
Ребята, мы уже на первом месте. Я окуеваю!!!!!!! Шипулин красавчегг, Виктор Цой - выще космос!!!!!!
|
[QUOTE=colobus;213191]Ребята, мы уже на первом месте. Я окуеваю!!!!!!! Шипулин красавчегг, Виктор Цой - выще космос!!!!!![/QUOTE]
Тоже в шоке :) скажи мне кто нибудь две недели назад что мы будем первыми не поверил бы ;) |
Ещё завтра лыжи и бобслей-четверки :)
|
[B]colobus[/B], Сергу всже добились ;):D
|
[QUOTE=славамурава;213206][B]colobus[/B], Сергу всже добились ;):D[/QUOTE]
чаво? ;) не понял |
[QUOTE=славамурава;213206][B]colobus[/B], Сергу всже добились ;):D[/QUOTE]
Слав, мы сильнейшая держава!!!! Надо только гондоны отменить))) а ещё нужно дождаться понедельника и ввести войска на украину. В одностороннем порядке. |
[QUOTE=милок;213208]чаво? ;) не понял[/QUOTE]
Чучело \,,,,, медали бля:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Бог с нами,,, и будем мы вечны;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=милок;213208]чаво? ;) не понял[/QUOTE] пизды довно получал???? если есть проблем могГУ ОГАНИЗОВАТЬТЬ ,,, ПРЕДОПЛАТА В ЛИЧКУ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 39 секунд[/color][/size] Наша Раша ,,,, какой бы не была,,,, моя Раша и пошли все на ххх :smokin::p |
Да...наше бы ворье ещё отменить и вообще бы хорошо было :D
|
[QUOTE=Rat;213196]Ещё завтра лыжи и бобслей-четверки :)[/QUOTE]
И хоккейный финал, только к сожелению без нас :( |
[QUOTE=CX7 buch;213195]Тоже в шоке :) скажи мне кто нибудь две недели назад что мы будем первыми не поверил бы ;)[/QUOTE]
Вот, а мне ни кто не верил;) что будем первыми ! |
[QUOTE=славамурава;213212]Чучело \,,,,, медали бля:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Бог с нами,,, и будем мы вечны;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 43 секунды[/color][/size] пизды довно получал???? если есть проблем могГУ ОГАНИЗОВАТЬТЬ ,,, ПРЕДОПЛАТА В ЛИЧКУ;) Последний раз в 2009 году в новомосковске на соревнованиях по рукопашному бою. |
[QUOTE=милок;213240]
Последний раз в 2009 году в новомосковске на соревнованиях по рукопашному бою.[/QUOTE] Это недавно ;):D |
[QUOTE=милок;213240]Последний раз в 2009 году в новомосковске на соревнованиях по рукопашному бою.[/QUOTE]
Значит ты спортсмен:( Пойду ствол почищу:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]милок[/B], Без обид,,, весело тут у нас;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] проснулся сегодня а в медальном зачете мы первые:) сегодня буду добрый как слон, проси что хошь:D |
[B]славамурава[/B], - Ах Илюша...какой же ты хороший....когда трезвый! :D
|
[QUOTE=славамурава;213246]Значит ты спортсмен:(
Пойду ствол почищу:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]милок[/B], Без обид,,, весело тут у нас;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] проснулся сегодня а в медальном зачете мы первые:) сегодня буду добрый как слон, проси что хошь:D[/QUOTE] да все нормально.я и не обижался.сейчас только в качалку хожу. |
[QUOTE=милок;213261]да все нормально.я и не обижался.сейчас только в качалку хожу.[/QUOTE]
Вот это правильно:),,, уважаю молодежь;) Ствол пока зачехлю:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] Смотрю марафон,,, беларус пока первый, моя малая Родина однако:) |
уРАААА Урааа мля,,, вот это марафон,,, победители,,, нас не догонят, в жопу всем смотреть,,,, класс:D;)
|
Лыжники, БРАВО!!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], наливай)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] Ипать всех злопыхателей. Мы первые!!! |
[B]grynch[/B], Завтра за руль:( говею:( а на душе радостно:)
|
Молодцы мужики :beer::beer::beer:
|
[B]славамурава[/B], аж слезу пробило)
|
[QUOTE=grynch;213321][B]славамурава[/B], аж слезу пробило)[/QUOTE]
Я люблю нашу страну,,, я люблю Тамбов Липецк Лебедянь Донков Сосновку,,, люблю не пролазную черноземную грязь,,, как же у нас хорошо,,, даже в Рязани:D;) |
[B]славамурава[/B], эх только за Украину обидно(( но даже хокеисты не смогли испортить радость нашей победы!!!
|
[QUOTE=grynch;213326][B]славамурава[/B], эх только за Украину обидно(([/QUOTE]
Ну да,,, со временем устаканется,,, страна раздвоиться,,, запад восток, бендеры есть бендеры, для нас России это плохо:( |
[B]славамурава[/B], а как теперь в Крым ездить???
|
Круто!!!!! Ждем закрытие
|
[QUOTE=grynch;213329][B]славамурава[/B], а как теперь в Крым ездить???[/QUOTE]
Меня как-то этот вопрос не напрягает,,, у меня Беларуссия Тамбов, а на море я насмотрелся за три года на всю оставшеюся жизнь:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;213330]Круто!!!!! Ждем закритие[/QUOTE] Василичь мля мы это сделали,,, здорово:D:D:D |
[B]славамурава[/B], да уж. Прям хоть бутылку открывай )))
|
[B]colobus[/B], закрыть бы))))
|
[QUOTE=colobus;213336][B]славамурава[/B], да уж. Прям хоть бутылку открывай )))[/QUOTE]
Я кремень,,, когда все хорошо даже не хочется эту идиллию нарушать, овца моя довольно вот и праздник состоялся:D |
[B]славамурава[/B], кремень??? А что случилось??
|
[QUOTE=славамурава;213324]Я люблю нашу страну,,, я люблю Тамбов Липецк Лебедянь Донков Сосновку,,, люблю не пролазную черноземную грязь,,, как же у нас хорошо,,, даже в Рязани:D;)[/QUOTE]
:confused:ты все города перечислил :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors