![]() |
[B]colobus[/B], да они олигархи ёпт :D
|
[QUOTE=colobus;298148] Гринч с Рокером за три дня в австриях на горных лыжах укатывают в два раза больше :)[/QUOTE]
не красна изба углами, а красна пирогами;) |
[B]славамурава[/B], эта поговорка :rolleyes:не подходит :(
|
[QUOTE=Сержъ;298152][B]colobus[/B], да они олигархи ёпт :D[/QUOTE]
да брось ты,,, просто денег раз в пять больше тебя получаю,,, будут тут с тобой алигархи сопли размазукивать;) |
[QUOTE=Сержъ;298152][B]colobus[/B], да они олигархи ёпт :D[/QUOTE]
Понятное дело. Они по рублю только за кофий в аэропортах тратят. Я вообще удивляюсь зачем они нищебродскую сх7 покупали, да ещё и макет....:confused: |
[QUOTE=Сержъ;298156][B]славамурава[/B], эта поговорка :rolleyes:не подходит :([/QUOTE]
сыты голодного не разумеет:D |
[QUOTE=славамурава;298159]сыты голодного не разумеет:D[/QUOTE]
гусь свинье не товарищ :D |
[B]славамурава[/B], уже лучше ;)
|
[QUOTE=Сержъ;298161][B]славамурава[/B], уже лучше ;)[/QUOTE]
лизнул епт,,, приятно:D |
[B]славамурава[/B], всигда пожалуйста ;)
|
[B]Сержъ[/B], только у меня красивого бабла нет,,, зря стараешься, я жадный:D
|
[QUOTE=colobus;298160]гусь свинье не товарищ :D[/QUOTE]
оставлю без комментариев :(а то Славка скажет , что лизнул :D |
[QUOTE=Сержъ;298166]оставлю без комментариев :(а то Славка скажет , что лизнул :D[/QUOTE]
Славка и сам знает, без тебя, кто свинья :D |
[B]Сержъ[/B], да там по всякому,,, и среди гусей свиней полно и среди свиней есть аааХ какие гуси:D
|
давайте не будем переходить на личности :D
|
[B]славамурава[/B], привезли из деревня 2 гуся 5-и килограммовую. На НГ будем жарить ;)
|
Получилось настроить ММС в яблофоне. Через сутки после настроек он таки принял ММС, отправленную в момент настраивания.очень медленный телефон айфон.
|
[B]Adrax[/B], я так понял, ты решил братву потроллить? :D
|
[B]colobus[/B], Василич, я серьёзно) во время подключения aux в машине яблофон получил ММС , отправленную вчера во время настраивания его у оператора. Оператор вчера развел руками все сделали, не знаем почему не приходят ММС ки. Может aux каким-то образом активировал настройки яблофона, но ММС пришла после соединения с аудиосистемой чайки сегодня)я и резюмирую - медленный яблофон, тормозной)
|
[B]Adrax[/B], да не то слово - говно телефон. У тебя:D
|
[B]colobus[/B], ему скучно стало :D
|
[QUOTE=Сержъ;302202][B]colobus[/B], ему скучно стало :D[/QUOTE]
Я уже на него не клюю :D |
[B]colobus[/B], на него уже ни кто не клюёт :D
|
[B]DIR[/B], у меня яблофона нет, так что это у яблофилов яблоко, прошедшее жкт, телефон)))
|
[B]Adrax[/B], ты не понял меня:D я же говорю твой телефон говно:D
|
[QUOTE=colobus;302204]Я уже на него не клюю :D[/QUOTE]
пора менять наживку,,, мы тебе подберем какого нибудь перца:D |
[QUOTE=славамурава;302238]пора менять наживку,,, мы тебе подберем какого нибудь перца:D[/QUOTE]
Спасибо, мне Рата с Диром и так хватает :D Всю кровь выпили :mad::D |
[QUOTE=colobus;302259]Спасибо, мне Рата с Диром и так хватает :D Всю кровь выпили :mad::D[/QUOTE]
Мы - добрые :D Леопольд, выходи! (С) :D |
С установкой последнего обновления на айпэде стало совсем грустно что-то делать. Лучше бы не обновлял. Тормозит жутко. Фанаты яблока видимо тормоза те ещё, раз фапают яблогаджеты.
|
[B]Adrax[/B], ой зря ты это сказал:(,,, щЯ тебя начнут поедать:D
|
[QUOTE=Adrax;314631]С установкой последнего обновления на айпэде стало совсем грустно что-то делать. Лучше бы не обновлял. Тормозит жутко. Фанаты яблока видимо тормоза те ещё, раз фапают яблогаджеты.[/QUOTE]
Да ладно? Нормально всё. |
[B]Лобненский[/B], ты просто не знаешь предыстории. Антрах юзает какой-то кирпич нокиевский из 90-х и периодически пытается троллить всех, что все отстой и в подметки не годится:) но на деле это показывает, что при работе с чужими айфонами и айпадами, которые у него оказываются, все через задницу по причине рук, которые, видимо, растут не из правильного места:D
|
[B]Adrax[/B], за тобой пришли:D прячься:)
а вот все -же, курский скажи? че -ты так обсераешь яблоко:confused: знаю многих в натуре юзующих яблоко, все ооочень довольны:) |
[B]славамурава[/B], а ты поюзай сейчас 20 летнюю нокию и закомплексуешь ещё почище курского!:D
|
Вложений: 1
[B]DIR[/B], у меня есть нокион, там беларуская симка:)
|
[B]славамурава[/B], ты крутой!:smokin: слабо махнуться не глядя на свой гнусмас и впихнуть в нокию русскую Симку?)))
|
[QUOTE=славамурава;314639][B]DIR[/B], у меня есть нокион, там беларуская симка:)[/QUOTE]
Мои бывший ;) [img]http://farm4.static.flickr.com/3279/3284035405_1051f0c8a1.jpg[/img] |
[B]Fuad[/B], с таким на рыбалке не удобно:D
|
[B]Fuad[/B], все через подобное прошли. Но есть и застрявшие в 90-х, как курский комрад
|
[B]DIR[/B], с некоторых пор :rolleyes:я тоже перестал обновлять айпады :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors