![]() |
[B]dima_ace[/B], а как же уникальный дизайн?:)
|
Вполне гармонирует с ее ездовыми св-вами )
|
Сегодня посидел у коллеги в сх-5. Не знаю как ездовые качества, а по интерьеру очень понравилась. Сразу БМВ повеяло. По сравнению с сх-7 места если поменьше, то совсем чуть-чуть. Багажник тоже похож по размерам. Конструкция шторки багажника порадовала. Понравилась машинюшка. Ее б пропорционально увеличить до сх-7 ))
|
В нашем регионе сказали 5 машин сх7 осталось. и до конца года не будет. Пятерку пропихивают
|
Вот придет 7-ка 2,5 на коже, вид многие плакать будут. :)
|
[QUOTE=Fuad;95426]Вот придет 7-ка 2,5 на коже, вид многие плакать будут. :)[/QUOTE]
почему??у меня потрясные белые чехлы от автопилота-на заказ.ничуть не хуже. из списка плачущих меня вычеркивайте:D |
[QUOTE=Борис Лебедев;95371]В нашем регионе сказали 5 машин сх7 осталось. и до конца года не будет. Пятерку пропихивают[/QUOTE]
Взять про запас что ля :rolleyes: |
[B]SeRb)й[/B], потом перепродашь!
|
[QUOTE=джаз;95427]почему??у меня потрясные белые чехлы от автопилота-на заказ.ничуть не хуже.
из списка плачущих меня вычеркивайте:D[/QUOTE] Буду вычеркивать если покажешь фото :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;95434]Взять про запас что ля :rolleyes:[/QUOTE] Давайте купим на троих а потом продадим, думаю каждому 50 привалит.:D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=H0lzOsSw4mo&feature=player_embedded[/url]
|
[QUOTE='Sergun55;95293']Ее б пропорционально увеличить до сх-7 [/QUOTE]лошадей 50 добавить и пусть остается такая какая есть :)
|
лучше бы 7ку сделали 3 литра,200л,полный привод,мечта:D
|
[QUOTE=Андрей 5;95526]лучше бы 7ку сделали 3 литра,200л,полный привод,мечта:D[/QUOTE]
9-ка получится! ;) |
[QUOTE=Sergun55;95293]Сегодня посидел у коллеги в сх-5. Не знаю как ездовые качества, а по интерьеру очень понравилась. Сразу БМВ повеяло. По сравнению с сх-7 места если поменьше, то совсем чуть-чуть. Багажник тоже похож по размерам. Конструкция шторки багажника порадовала. Понравилась машинюшка. Ее б пропорционально увеличить до сх-7 ))[/QUOTE]
Интересно чем бмв навеяло??:eek::eek::eek: |
[QUOTE=Nracik;96269]Интересно чем бмв навеяло??:eek::eek::eek:[/QUOTE]по мне так ей до бмв ))) далекооооо ))) бмв даже 318 едит по динамике субъективно гораздо лучше cx5 )))
|
бэха правда сыпется весело
|
[QUOTE=Adrax;96287]по мне так ей до бмв ))) далекооооо ))) бмв даже 318 едит по динамике субъективно гораздо лучше cx5 )))[/QUOTE]
:) я ездила на 325...:) как вы думаете, что я на тесте подумала про сх5...:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;96290]бэха правда сыпется весело[/QUOTE] да есть такое дело... :D |
Ребята, извините за флуд. Вчера был в салоне форда, облазил Эксплорер, машина суперская, огромная, салон очень понравился, всего за 2 ляма. Задумался. :)
|
[QUOTE=Fuad;96378] всего за 2 ляма.:D
|
[B]Fuad[/B], купи его жене, она же хотела машину:D
|
[QUOTE=Паулюс;96415][B]Fuad[/B], купи его жене, она же хотела машину:D[/QUOTE]
А мне? :D:D:D |
Сх-5, машина - огонь))))хорошая, мне лично нравится - конкурент кашкая и иже с ними))))
Вот только одно расстраивает, уж больно тяжелая она получилась у япов после переработки))))))))) - ездить по обычным дорогам моего города, на ней не получается ))))) [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6308/13960771.0/0_74d21_6542eec2_L[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/13960771.0/0_74d20_6b1e218e_L[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/13960771.0/0_74d22_8b571682_L[/IMG] |
[B]aleksmtv[/B], Сочувствую, новая машина...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] А вообще СХ5 супер машина. сидишь как на стуле на кухне, благо поросенок спереди:p И пассажиру тоже супер, левое колено нужно держать ближе:rolleyes:, А так тачка супер, правда приборы перед носом, вылета руля маловато, а в остальном все отлично:eek: И главное цена, все же меньше чем у семерки (турбо) :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], С возвращением!!! Шикарное портфолио ;) ты уже на пятака пересел? :)
|
Сережка, Борис - приветик друзья)))))) я по Вам соскучился))))
Машина не моя ))))) фото сделано 16.05.2012 в обед гулял:):D:) |
[B]aleksmtv[/B], Да и мы скучали :beer:.... Водила на пятерке хотел прочувствовать все прелести внедорожника.... Плитка подвела ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;96492][B]aleksmtv[/B], Да и мы скучали :beer:.... Водила на пятерке хотел прочувствовать все прелести внедорожника.... Плитка подвела ;)[/QUOTE]
Да, нет, он наверное путает педали как я :D |
Похоже там просто подмыло.
|
Как в кино, все уходить под землю :)
|
[QUOTE=Борис Лебедев;96579]Похоже там просто подмыло.[/QUOTE]
ну да грунт ушел, просто это вот к чему приводит выпендрешь, это у нас улица пешеходная Трехсвятская, вазоны стоят чтобы не ездили, ну на.... он туда заехал -выпендрился -получи ремонт новой машины)))):D |
[QUOTE=aleksmtv;96603]ну да грунт ушел, просто это вот к чему приводит выпендрешь, это у нас улица пешеходная Трехсвятская, вазоны стоят чтобы не ездили, ну на.... он туда заехал -выпендрился -получи ремонт новой машины)))):D[/QUOTE]
И еще ремонт тротуара:D |
[QUOTE='Fuad;96510']Да, нет, он наверное путает педали как я [/QUOTE]Смешно.:D-придумал,никогда не поверю.:D
|
[B]aleksmtv[/B], молодуху наверное хотел подснять с последнего звонка :)
Сам тут чуть в канаву с хохота не скатился. Вышел из своей подбитой чайки, 3 козы лет 15-16, за мной в "связной". Там фразы разные от них. Короче закончил на том, что за них дадут больше, чем они весят. Ну а так прикольно, как западают на нашу красотку :D |
[QUOTE=SeRb)й;95524]лошадей 50 добавить и пусть остается такая какая есть :)[/QUOTE]
Это верно, но решетку радиатора хорошо бы немного заузить............. |
решетку хром передний поставить и пороги трубы красава будет ,бензин расход 8,5 л за сотню не верится что то поверю за10л и выше кто нить пробвал расход бензина трасса и город?
:smokin: |
[QUOTE=Rocker;98038]Это верно, но решетку радиатора хорошо бы немного заузить.............[/QUOTE]
или расширить |
еще биксенон, иначе совсем не поедет )))
|
[QUOTE=mazai;102519]бензин расход 8,5 л за сотню не верится что то поверю за10л и выше кто нить пробвал расход бензина трасса и город?
:smokin:[/QUOTE] Расход стабилизировался на 7,3 :rolleyes: прбег за 8000 Режим смешаный. Нормально будет? |
[QUOTE=Rampant;102584]Расход стабилизировался на 7,3 :rolleyes: прбег за 8000 Режим смешаный.
Нормально будет?[/QUOTE] Подскажи, пожалуйста, среднюю скорость при таком среднем расходе, и мы все поймем, а то фраза "смешанный режим" ничего не говорит...:D, и коробка у тебя какая? Не ну если это правда, то я только рад за новые двигатели Мазда...:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;102589]Подскажи, пожалуйста, среднюю скорость при таком среднем расходе, и мы все поймем, а то фраза "смешанный режим" ничего не говорит...:D, и коробка у тебя какая?
Не ну если это правда, то я только рад за новые двигатели Мазда...:smokin:[/QUOTE] я на ней не катался, но читал, что пятерка первое место на салоне по экономичности в европе взяла. с другой стороны смотрел тут по телеку, там Порше 911 показывали. заявленный расход производителем 8 л/100 км, а комп показывал 20 л/100 км. Вот это номер))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors