![]() |
а как закачиваешь? может при закачке что-то не так?
|
через скрепочку
|
[QUOTE=Sisch;68874][B]Mag[/B], А ты случайно не зарегистрирована на срв клубе?[/QUOTE]
все вам расскажи :D |
Killmatrexa, тогда без понятия.
интернет рулит. ожила крыса. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=imcO7Bu45tU[/url]
Дебила кусок! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Mag[/B], Да я хотел просто попросить, объяву кинуть с продажей шин штатных, они вроде как на СРВ подходят, меня просто забанили, типа говорят нельзя так после регистрации объявления размещать, бред какой то! |
[B]Garik80[/B], ГифРесайзер )))
У тебя не крыса, а мышь ))) Крыса чуток левее этой надписи ;) |
[QUOTE=Sisch;68906]
[B]Mag[/B], Да я хотел просто попросить, объяву кинуть с продажей шин штатных, они вроде как на СРВ подходят, меня просто забанили, типа говорят нельзя так после регистрации объявления размещать, бред какой то![/QUOTE] а что нужно поделать перед тем как подать бъявление?:D |
[QUOTE=Rat;68908][B]Garik80[/B], ГифРесайзер )))
У тебя не крыса, а мышь ))) Крыса чуток левее этой надписи ;)[/QUOTE] да они для меня все крысы. даже морские свинки))))) |
[B]Killmatrexa[/B], Три раза ку сказать и поклониться пацакам на сревантах!
|
[QUOTE=Sisch;68912][B]Killmatrexa[/B], Три раза ку сказать и поклониться пацакам на сревантах![/QUOTE]
ну сделайте что-нибудь(((:( |
[B]Killmatrexa[/B], Пока 3 дня бана вот и все поклоны!
|
[QUOTE=Sisch;68906][url]http://www.youtube.com/watch?v=imcO7Bu45tU[/url]
Дебила кусок! [/QUOTE] Вот уж точно! Некуй гонять! А Мицубиси скрылся с места ДТП...кстати ) |
[QUOTE=Sisch;68916][B]Killmatrexa[/B], Пока 3 дня бана вот и все поклоны![/QUOTE]
смешные такие, с ними может подружить нужно успеть? ппц сделайте мне чтобы картинка дрыгалась!:D |
[QUOTE=Killmatrexa;68918]
сделайте мне чтобы картинка дрыгалась!:D[/QUOTE] Как же мы сделаем, если она - jpg? )) Мона монитор потрясти :D:rolleyes: |
[QUOTE='Rat;68917']А Мицубиси скрылся с места ДТП...кстати )[/QUOTE]
Мне показалось он встал там далеко, за машиной уборочной не видно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Killmatrexa[/B], Я с удовольствием! Давай подрыгую в ручную ее! У меня другая проблема, у меня в салоне лежит 4 баллона резины и мне их некуда девать!:D |
[QUOTE=Killmatrexa;68918]
сделайте мне чтобы картинка дрыгалась!:D[/QUOTE] вот тут уменьши размер и будет дрыгацца [url]http://www.online-image-editor.com/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68906] [B]Mag[/B], Да я хотел просто попросить, объяву кинуть с продажей шин штатных, они вроде как на СРВ подходят, меня просто забанили, типа говорят нельзя так после регистрации объявления размещать, бред какой то![/QUOTE] аааа... сорь... не смогу помочь, меня там нет.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68920] [B]Killmatrexa[/B], Я с удовольствием! Давай подрыгую в ручную ее! У меня другая проблема, у меня в салоне лежит 4 баллона резины и мне их некуда девать!:D[/QUOTE] а как же балкон? дача? гараж Алекса? :D |
[QUOTE=Sisch;68920]Мне показалось он встал там далеко, за машиной уборочной не видно!
[/QUOTE] да, он дальше встал. Я так понял белый фургончик решил с ним погонять? слева был перед ударом. интересно скорость как4ая у него была? |
Вложений: 1
[ATTACH]3398[/ATTACH] вроде уменьшила
|
[QUOTE]
а как же балкон? дача? гараж Алекса? :D[/QUOTE] Алекс по ходу пар выпускает. перевозбудился от ожидания фоток)))) |
:D:D:D при просмотре дрыгается, но что-то очень быстро)))))))
Мэг, пасиб!!!:D |
[QUOTE=Killmatrexa;68926][ATTACH]3398[/ATTACH] вроде уменьшила[/QUOTE]
ну вы что творите? хорош уже глумиться)))) он будет двигаться при размерах не более 80х80, а у тебя 152х247 |
У меня один вариант дача! Но туда я не раньше выходных попаду!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] Водятильница, со звуком! Я пробибикала! [url]http://www.youtube.com/watch?v=4yNtHuvSoYo[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 47 секунд[/color][/size] Поддержка ВВП от ВДВ [url]http://www.youtube.com/watch?v=cWx5TFc6qxI[/url] |
[B]Killmatrexa[/B]
|
[B]Rat[/B] Так пойдет?
|
[B]Killmatrexa[/B]
|
[QUOTE=Fuad;68940][B]Rat[/B] Так пойдет?[/QUOTE]
Супер! Огромное спасибо! ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;68926][ATTACH]3398[/ATTACH] вроде уменьшила[/QUOTE] Это для Алекса аватарка? "В ожидании авки в ночнухе" :D:D:D |
Чо т вы сводите меня с ума своими авами :) :D
|
[QUOTE=Garik80;68805]
Лех, а ты как житель Тверской губернии можешь дать такую информацию- у вас там рыба еще плавает? Есть где порыбачить? Летом.[/QUOTE] Рыба плавает. порыбачить мона, тебе ближе всего на рыбенское водохранилище в конаково :) [QUOTE=Fuad;68815]Включите анимацию, я сделаю так, что бы у Алекса знак мазды крутилась. :smokin:[/QUOTE] Fuad - зделай мне, шоб крутилось:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;68948] Это для Алекса аватарка? "В ожидании авки в ночнухе" :D:D:D[/QUOTE] доброе утро друзья:D:D:D |
Доброе утро! На боевой пост заступил!:) Готов для флуда!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], Ты читал, меня на сервантовском форуме забанили! За объяву с резиной!:D Приехал на работу сегодня с 4 балонами в салоне! Вот так! Уже мысли были, плюнуть и разгрузить их в контейнер! |
[QUOTE=Fuad;68941][B]Killmatrexa[/B][/QUOTE]
че у него с правой лапой? :pooh: |
[B]Sisch[/B], да продай свою резу на авито - оторвут с руками ;) совет как человек-человеку ;) :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;68961][B]Sisch[/B], да продай свою резу на авито - оторвут с руками ;) совет как человек-человеку ;) :beer:[/QUOTE]
Только домой не приглашайте. Слышал были случаи люди по голове получали дома и с вещами прощались. Хотя что тебе домой звать? Не чай же пить))) |
[B]FlyAway[/B], Она там месяц висит, авито, сландо, авто ру :D
И обновлял периодически! |
[B]Sisch[/B], может цена не та? ну не вкусная? или тупо надо ждать весны...
|
aleksmtv, да был я в Конаково. Не интересно. Кроме подлещиков на закидушку с кормушкой больше не ловится. Я там народа с другими удочками и-не видел. Мы были в районе фермы. Где колбасятину делают. Какая-то гора. Мне ближе не надо, мне где рыбка плавает. Ломает под Волгоград ехать. Далеко и змей много.
|
[B]FlyAway[/B], 10 000 торг для авито нормуль думал! Ни одного звонка даже не было!
|
А что толкаете? Штатную летнюю? Сами понаписали тут, что на родной убого выглядит. Самому штатная не нравится, да и шумная. Но пятнарик выкидывать жалко.
|
[QUOTE=Sisch;68958]Ты читал, меня на сервантовском форуме забанили! За объяву с резиной!:D
Приехал на работу сегодня с 4 балонами в салоне! Вот так! Уже мысли были, плюнуть и разгрузить их в контейнер![/QUOTE] )))))))) а чей то тебя заблокировали, резину не выкидывай:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;68979]aleksmtv, да был я в Конаково[/QUOTE] да я по охоте могу ,а вот по рыбалке я чет не спец,)))знаю что на селегере тебе бошку открутят, так куда не наступи частная территория:D |
Sisch, ты еще время не удачное выбрал. После НГ народ потери считает, налоги еще платить... Да и лето далеко. Жди до весны.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;68983])))))))) а чей то тебя заблокировали, резину не выкидывай:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] да я по охоте могу ,а вот по рыбалке я чет не спец,)))знаю что на селегере тебе бошку открутят, так куда не наступи частная территория:D[/QUOTE] Ну со стволом не знаю, а по рыбалке с 96 года там. Нет там даже рыбнадзора. Они уже лет пять в частные руки отдать пытаются. Не слышал, что отдали. Селигер весь в сетях и хоть кто слово сказал бы. Нет там рыбы. |
[QUOTE=Sisch;68981][B]FlyAway[/B], 10 000 торг для авито нормуль думал! Ни одного звонка даже не было![/QUOTE]
жди весны или снижай цену до 6-7к и пробуй продать сейчас, имхо не сезон на лето |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors