![]() |
[QUOTE=__KyTy3oB__;200025]Ограничен по деньгам был :)[/QUOTE]
ну ты дал:D на пол копья дешевле,,, ты-же не новую взял:) |
[QUOTE=славамурава;200027]ну ты дал:D на пол копья дешевле,,, ты-же не новую взял:)[/QUOTE]
Кажется за атмо много просят чем на турбо :) |
[QUOTE=Fuad;200026]Это и есть хорошо, от греха турбо подальше ;)[/QUOTE]
Сейчас получишь,,, тубовики увидят:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], 2010 год турбо ,,, вроде проблем мало по поломкам, но жор как был большой так и остался, налог как был так и остался, и вот эта так сказать не надежность:( вроде все-бы простил и жор и налог но эта не надежность:confused: Боязно посреди поля леса в опе остаться:) |
[QUOTE=славамурава;200029]Сейчас получишь,,, тубовики увидят:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], 2010 год туро ,,, вроде проблем мало по поломкам, но жор как был большой так и остался, налог как был так и остался, и вот эта так сказать не надежность:( вроде все-бы простил и жор и налог но эта не надежность:confused: Боязно посреди поля леса в опе остаться:)[/QUOTE] Да, пусть бросаются сломанными турбами :D:D:D Ой-Ой :D:D:D |
[QUOTE=Fuad;200035]Да, пусть бросаются сломанными турбами :D:D:D Ой-Ой :D:D:D[/QUOTE]
Мазда 2.5 ето овощ переднеприводный . Без обид но это так! |
[QUOTE=милок;200044]Мазда 2.5 ето овощ переднеприводный . Без обид но это так![/QUOTE]
Америку открыл Колумб,,, мы это знаем, ни кто не спорит, какая на Х разница на чем в пробках стоять:) |
[QUOTE=славамурава;200047]Америку открыл Колумб,,, мы это знаем, ни кто не спорит, какая на Х разница на чем в пробках стоять:)[/QUOTE]
хороший критерий выбора автомобиля.если нет разницы зачем платить больше?взял бы себе тазик!какая на Х разница на чем в пробках стоять:) |
[QUOTE=милок;200049]взял бы себе тазик!какая на Х разница на чем в пробках стоять:)[/QUOTE]
:DВ тазике мы седели в молодости,,, а тут тот-же комфорт, только жор меньше и налог и надежности больше;) |
[QUOTE=славамурава;200051]:DВ тазике мы седели в молодости,,, а тут тот-же комфорт, только жор меньше и налог и надежности больше;)[/QUOTE]
меня 2.3 всем устраивает 2.5 как кот кастрированный,вроде и самец но без яиц. |
[QUOTE=милок;200057]меня 2.3 всем устраивает[/QUOTE]
Ну ну ,,, успехов в вождении данного аппарата, только потом не плачь что чего-то провернуло провисло дым сизый чек горит:) Кот :D с мудями:) |
Опять письками затеяли меряться :D Овощ ваш 2,5 недоприводный :D:D
|
[B]colobus[/B], Да ладно, ладно, было-бы все складно:)
Ни кто вас ни лишает удовольствия, катайтесь с Богом,,, для мне лично авто "кот без яиц" саавсем для других целей;) Не порте настроение перед покупкой сматТВ:D |
[QUOTE=славамурава;200058]Ну ну ,,, успехов в вождении данного аппарата, только потом не плачь что чего-то провернуло дым сизый чек горит:)
Кот :D с мудями:)[/QUOTE] Спасибо,и тебе не хворать!И если что я не любитель сопли распускать!сломается-сделаю,проблем с этим нет. |
[QUOTE=милок;200061] я не любитель сопли распускать!сломается-сделаю[/QUOTE]
Ответ мужа а не ребенка,,, +100;) |
[QUOTE=милок;200044]Мазда 2.5 ето овощ переднеприводный . Без обид но это так![/QUOTE]
Ты меня очень сильно обидел :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;200058]Ну ну ,,, успехов в вождении данного аппарата, только потом не плачь что чего-то провернуло провисло дым сизый чек горит:) Кот :D с мудями:)[/QUOTE] :good::good::good::good: ржу нимагу, классно заметил :D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;200059]Опять письками затеяли меряться :D Овощ ваш 2,5 недоприводный :D:D[/QUOTE] Вот, меня вид брат Слава предупредил :D:D:D |
[QUOTE=Fuad;200067]Ты меня очень сильно обидел :D
Ну вот!Чуть что сразу милок виноват.купили себе сами овощ а милок все равно редйской оказывается! |
[QUOTE=милок;200075] Ну вот!Чуть что сразу милок виноват.купили себе сами овощ а милок все равно редйской оказывается![/QUOTE]
Да, что Вы. Мы просто прикалываемся, беседуем.:) Мой цел был, зажигать тему.;) Я сам знаю, что купил овощ НО зато полезный :D |
[QUOTE=Fuad;200080]
Я сам знаю, что купил овощ НО зато полезный :D[/QUOTE] и свежий!!!:D |
[QUOTE=colobus;200082]и свежий!!!:D[/QUOTE]
С этим не поспоришь!1:0 в пользу знатаков! |
[QUOTE=colobus;200082]и свежий!!!:D[/QUOTE]
Да, хотя бы свежий :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=милок;200084]С этим не поспоришь!1:0 в пользу знатаков![/QUOTE] Дело в том, что это моя первая машина. По этому мне нужен был только новый авто, чтобы если че по гарантии. Вроде тфу-тфу машина оказалось довольно надежный, на что очень рад.:) |
Увижу цешку на дороге-пути, уже не один на такой машине,,, мало нас, три года можно сказать эксплуатирую (вместе со спиз...ной} кажется еще реже нас встречается:(
Грустно как-то, авто уходит в прошлое, еще годков пять и пипец:( |
[B]славамурава[/B], я бы сказал, держится не плохо, уже 8 лет автомобилю.;)
|
Привет Всем!!!! меня звать Санёк. Ну вот и я прикупил себе СХ-7 как хотел 2011год спорт + 3 пакет красный ОГОНЬ))) до этого матрешка была. Принимайте :beer::beer::beer:
|
[B]volk1983[/B], Прывэт Санек!!! как у вас там в Варкуте?
|
Замечательно потеплело около -30 греемся:beer:
|
[B]volk1983[/B], вливайся )))))
|
[B]volk1983[/B], принимаем!! :drug: :smokin::D
|
[B]volk1983[/B], поздравляю! Чтобы только радость приносила :poz::poz::poz::poz::poz:
|
[QUOTE=volk1983;210577]Привет Всем!!!! меня звать Санёк. Ну вот и я прикупил себе СХ-7 как хотел 2011год спорт + 3 пакет красный ОГОНЬ))) до этого матрешка была. Принимайте :beer::beer::beer:[/QUOTE]
Паркуйся :good: |
Привет.а меня вадик завут.а то милок милок.
|
[B]милок[/B], Пырывэт Вадик!!! как там в Туле?
|
Привет.сыро,тает снег кругом.грязи на дороге по колено.жена машину поцорапала.на следующей недели отгоню на покраску.
|
[QUOTE=милок;210618]Привет.сыро,тает снег кругом.грязи на дороге по колено.жена машину поцорапала.на следующей недели отгоню на покраску.[/QUOTE]
не торопись, еще не лето))) |
[QUOTE=Garik80;210625]не торопись, еще не лето)))[/QUOTE]
Там царапина глубокая до железа.заодно и фонари зад ие затонирую. |
[QUOTE=милок;210638]Там царапина глубокая до железа.[/QUOTE]
Помой, антиржавчинной пройдись а потом мовилью и катайся, пока очередь на покраску не подойдет:) |
[QUOTE=славамурава;210650]Помой, антиржавчинной пройдись а потом мовилью и катайся, пока очередь на покраску не подойдет:)[/QUOTE]
Я так и сделал |
[QUOTE=Fuad;210601][B]volk1983[/B], поздравляю! Чтобы только радость приносила :poz::poz::poz::poz:
уже приносит спасибо;) |
[QUOTE=volk1983;210681][QUOTE=Fuad;210601][B]volk1983[/B], поздравляю! Чтобы только радость приносила :poz::poz::poz::poz:
уже приносит спасибо;)[/QUOTE] так этож здорово;) |
Всем привет! Принимайте в команду. Зовут меня Пётр. С недавних пор, а точнее с октября 20013года являюсь владельцем СХ-7 2.3турбо Спорт 2008г. До настоящего времени только положительные эмоции от эксплуатации.Всему дачи.:)
|
[B]ПётрКиров[/B], привет! В нашем полку прибыло! :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors