![]() |
[B]R-P-M[/B], Спасибо:) скоро запишемся к вам,возможно будет сразу два авто
|
[QUOTE=Fujik86;259892][B]R-P-M[/B], Спасибо:) скоро запишемся к вам,возможно будет сразу два авто[/QUOTE]
Приезжайте!Все починим! |
Доброго дня! Как обещал записуюсь, подошло время ТО 60К. Есть местечко на субботу 31.01. на первую половину дня?
|
[QUOTE=Che Guevara;260046]Доброго дня! Как обещал записуюсь, подошло время ТО 60К. Есть местечко на субботу 31.01. на первую половину дня?[/QUOTE]
Добрый день есть врямя 12-20 и 13-00 на какое время записать? |
Давайте на 12-20, спасибо!
|
[QUOTE=Che Guevara;260058]Давайте на 12-20, спасибо![/QUOTE]
Ок записал! |
[B]R-P-M[/B],
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена масла в АКПП, и сколько его надо? Масло мое. Машина Мазда СХ-7, 2.3. |
[QUOTE=dukon;260309][B]R-P-M[/B],
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена масла в АКПП, и сколько его надо? Масло мое. Машина Мазда СХ-7, 2.3.[/QUOTE] Доброе утро Масло 12 литров, стоимость работ 4000 руб |
[QUOTE=R-P-M;260059]Ок записал![/QUOTE]
Я прошу прощения, можно меня сдвинуть на неделю, т.е. перезаписать на следующую субботу? Завтра не получается никак, я дико извиняюсь, планы поменялись только только, время такое же примерно |
[QUOTE=Che Guevara;260867]Я прошу прощения, можно меня сдвинуть на неделю, т.е. перезаписать на следующую субботу? Завтра не получается никак, я дико извиняюсь, планы поменялись только только, время такое же примерно[/QUOTE]
Здравствуйте! Ничего страшного. Записал Вас на следующую субботу, на 12-20. |
Здравствуйте. Хочу поменять у вас маслосъемные колпачки. Сколько стоит работа и какие нужны запчасти ?
|
[QUOTE=stas4729;261166]Здравствуйте. Хочу поменять у вас маслосъемные колпачки. Сколько стоит работа и какие нужны запчасти ?[/QUOTE]
Добрый день. Стоимость работ 18000 руб з/ч для ремонта потребуются :маслосъемные колпачки, прокадка клапанной крышки, сальник коленвала передний, прокладка корпуса ТНВД, при необходимости цепь и фазорегулятор! |
добрый день. запишите меня на ближайшее время. Переуплотнение корпуса раздаточной коробки.
|
[QUOTE=interes149;261735]добрый день. запишите меня на ближайшее время. Переуплотнение корпуса раздаточной коробки.[/QUOTE]
Здравствуйте!Если удобно,могу записать Вас на понедельник 12-00. |
Ок. Ну если сегодня или завтра будет окно наберите мне.
|
[QUOTE=interes149;261738]Ок. Ну если сегодня или завтра будет окно наберите мне.[/QUOTE]
Записал Вас на понедельник 12-00.Если вдруг освободиться место,позвоним. |
[QUOTE=R-P-M;261740]Записал Вас на понедельник 12-00.Если вдруг освободиться место,позвоним.[/QUOTE]
Спасибо. :) |
[QUOTE=interes149;261742]Спасибо. :)[/QUOTE]
Всегда пожалуйста!Приезжайте!:) |
Добрый вечер, подскажите стоимость замены заднего сальника коленвала.
|
[QUOTE=Paffka;261755]Добрый вечер, подскажите стоимость замены заднего сальника коленвала.[/QUOTE]
Здравствуйте!Стоимость работ по замене заднего сальника-16700 руб.Сам сальник 3500 руб. |
Хочу выразить благодарность сервису. Сегодня прошёл ТО 60, сделали быстро, машина, вроде тоже довольна. Буду рекомендовать Вас.
|
[QUOTE=R-P-M;259714]Здравствуйте!
1.Замена жидкости в гуре с промывкой-1700 руб. 2.Замена масла в дифференциале и в раздатке-1200 руб. 3.Проверка масла в АКП на предмет замены-бесплатно![/QUOTE] Здравствуйте, подскажите сколько по времени займут все эти процедуры? |
[QUOTE=Che Guevara;261761]Хочу выразить благодарность сервису. Сегодня прошёл ТО 60, сделали быстро, машина, вроде тоже довольна. Буду рекомендовать Вас.[/QUOTE]
Спасибо за положительный отзыв!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;261763]Здравствуйте, подскажите сколько по времени займут все эти процедуры?[/QUOTE] Здравствуйте!Работы по времени займут около 1,5 часа. |
Здравствуйте, можно записаться к Вам 21.02.15 на утро для:
1.Замена жидкости в гуре с промывкой 2.Замена масла в дифференциале и в раздатке Так же хотел узнать сколько будет стоить у Вас диагностика подвески и работы по замене топливного фильтра? Заранее спасибо! |
[QUOTE=Сайракс;262374]Здравствуйте, можно записаться к Вам 21.02.15 на утро для:
1.Замена жидкости в гуре с промывкой 2.Замена масла в дифференциале и в раздатке Так же хотел узнать сколько будет стоить у Вас диагностика подвески и работы по замене топливного фильтра? Заранее спасибо![/QUOTE] Здравствуйте!Записал Вас на 21,02,15.Стоимость диагностики подвески-550 руб.Стоимость замены топливного вильтра-1100 руб. |
[QUOTE=R-P-M;262385]Здравствуйте!Записал Вас на 21,02,15.Стоимость диагностики подвески-550 руб.Стоимость замены топливного вильтра-1100 руб.[/QUOTE]
Спасибо, к 9-00 подъеду, тогда диагностику подвески и замену топливного фильтра тоже включите. |
[QUOTE=Сайракс;262388]Спасибо, к 9-00 подъеду, тогда диагностику подвески и замену топливного фильтра тоже включите.[/QUOTE]
Ок.Ждемс!;) |
[QUOTE=R-P-M;262389]Ок.Ждемс!;)[/QUOTE]
Да и совсем забыл про клубные рамки, а то у меня одна поломалась, надеюсь у Вас они есть)) |
[QUOTE=Сайракс;262390]Да и совсем забыл про клубные рамки, а то у меня одна поломалась, надеюсь у Вас они есть))[/QUOTE]
Мы тоже надеемся что они у нас появятся!:)Но на данный момент их нет. |
[QUOTE=R-P-M;262391]Мы тоже надеемся что они у нас появятся!:)Но на данный момент их нет.[/QUOTE]
Ну на это у Вас есть целая неделя😂😂😂 |
[QUOTE=Сайракс;262394]Ну на это у Вас есть целая неделя😂😂😂[/QUOTE]
Будем стараться!:) |
[B]Сайракс[/B], рамки будут заказаны на следующей неделе, а готовы недели через 2, думаю примерно в начале марта будут в R-P-M.
|
[QUOTE=FlyAway;262396][B]Сайракс[/B], рамки будут заказаны на следующей неделе, а готовы недели через 2, думаю примерно в начале марта будут в R-P-M.[/QUOTE]
Ну надеюсь что так часто ездить по сервисам мне не придется))) |
Доброе утро.
Запишите меня на замену тормозных дисков. Можно даже на сегодня. |
[QUOTE=interes149;262746]Доброе утро.
Запишите меня на замену тормозных дисков. Можно даже на сегодня.[/QUOTE] Доброе утро могу предложить записать вас на завтра 9:00, 10:00, 13:00, 14:00 |
[B]R-P-M[/B], Здрасте! А не подскажете,хочу подсветку в ноги(только вперед)! чтоб при открывании двери загоралось и соответсвенно при закрытии все гасло! Сколько стоит у вас сейчас и какой цвет?
|
[QUOTE=Fujik86;262837][B]R-P-M[/B], Здрасте! А не подскажете,хочу подсветку в ноги(только вперед)! чтоб при открывании двери загоралось и соответсвенно при закрытии все гасло! Сколько стоит у вас сейчас и какой цвет?[/QUOTE]
Здравствуйте!Стоимость установки подсветки-2500 руб.Цвета практически любые! |
Спасибо [B]R-P-M[/B],! Надо будет сделать у вас! А есть светодиодные лампы в светильники салона белого цвета? а также габариты и противотуманки чтоб по цвету под ксенон подходил? и сколько это все стоит если есть?)
|
[QUOTE=Fujik86;262858]Спасибо [B]R-P-M[/B],! Надо будет сделать у вас! А есть светодиодные лампы в светильники салона белого цвета? а также габариты и противотуманки чтоб по цвету под ксенон подходил? и сколько это все стоит если есть?)[/QUOTE]
К сожалению на данный момент эти лампы в заказе.Будут через 2-3 недели |
RPM спасибо вам за замену тормозных дисков:)
как всегда сервис на высоте!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors