![]() |
[QUOTE=славамурава;205434]
Кто берет мясо у нормального частника постепенно откажется от магазинного,,, не скажу что дешевле хотя не намного дороже зато знаешь что ешь,,, давно практикую такие покупки;)[/QUOTE] У нас мясо на рынке 280-320руб. из деревни берем за 230руб. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;205434] А откуда ты брат знаешь что из Беларусии??? сейчас часто все подделки клеймят сделано в Беларусии;)[/QUOTE] У меня земляк 10 лет на рынке торгует мясом, по его словам эти гиганты белорусские. Он не говорит, что это плохое мясо, просто местные деревенские по свежее и по вкуснее. Он сам не ест мясо который продает, вот и мы вместе едем в деревню за мясом. |
[B]Fuad[/B], МСК завалена не пойми чьим мясом, в магазинах акции свинину вырезку можно взять от 170 руб, говядина от 220, все продавцы пишут охлажденное:D
В деревне беру по 180-200 в разруб свинину, говядина подороже 200-250,,, забиваем морозильник и наХ этот магазин с рынком:) |
на самом деле можно вырастить нормально все. вопрос в том, что фермерские хозяйства давят чинуши и бюрократы. плюс еще на рынок выйти надо. сейчас все рынки закрыли, а там где торгуют, одни черные стоят. они цены ставят свои, плюс аренда. Я на фермерских развалах был, которые вроде как фермеры должны торговать. Лет 7 назад фермеры стояли, сейчас чернота. Ставят русскую продавщицу, а товар подвозят черные. и палаток 5 у каждого. У меня развал осенью фермерский стоит, там помидоры по 80-130 рублей, на Тишинке такой же развал так же для пенсионеров под присмотром муниципалитета и те же помидоры по 390 руб. Продукция сама не так дорога, как наценки посредников. Никто не хочет ковыряться в земле. проще купить свеклу по 10 руб, а продать по 40. Я вот даже в аптеку захожу, стоит Боржоми 103 рубля в стекле. Рядом Дикси, 65.60 руб. Это как? Из аптеки берут в Дикси и продают? накидка почти 100%.
Так вот сейчас решили все цевильно сделать и под этим предлогом поделить рынок по новому. Только нам от этого ничего не светит хорошего. |
[QUOTE=Garik80;205467]
Так вот сейчас решили все цевильно сделать и под этим предлогом поделить рынок по новому. Только нам от этого ничего не светит хорошего.[/QUOTE] А ты чё :confused:разве не в доли :D |
Да цены в последнее время шокируют:mad: На одни и теже позиции цены могуть расходится в 2-3 раза;)
|
[QUOTE=Сержъ;205469]А ты чё :confused:разве не в доли :D[/QUOTE]
Нет. Они просто мне заносят:D |
[B]Garik80[/B], при чем здесь чиновники? При чем здесь рынки и черные? Проблем со сбытом нет вообще. Есть проблема с ценой. У тебя себестоимость 200 рублей, а заморская свинина по 150 уже в закупке.
|
[QUOTE=colobus;205489][B]Garik80[/B], при чем здесь чиновники? [/QUOTE]
Притом, что те, кто ввозят импорт, на 200% уверен, откатывают на лапу чинушам разных мастей. За мясо фосфатами нашпигованное. Иначе хрен чего ввезешь. Выгодно это. Бизнес. |
[B]colobus[/B], ты что как маленький? Ты думаешь я с фермерами этими не разговаривал? Никто их сюда не пустит просто так. А продавать картошку по дешевке и платить за бензин и откаты им не выгодно.
Ты приедь сюда к нам и встань около метро, типа бомбить собираешься. Потом расскажешь как побомбил. Тут за каждое место плати. Как был рэкет так и остался. Только бабло власть собирает. Вон люди держали харчевни на трассе Ростов-Дон. Трассу построили, все снесли. Народ пошел за разрешениями на точки. Пол ляма баксов приноси и торгуй. И это не в Москве, это на трассе. у меня в здании на работе был маленький буфет. Привозили из ресторана расфасованные продукты. Салаты, второе, пирожки. Пообедать 150 руб. Потом руководство не продлило аренду с рестораном и поставило своих гоблинов. Теперь мясо от 120 ру, гарнир 60, салат 80. Итого на обед уже 260 минимум. Ты думаешь нас кто спрашивал? Причем у нас это второй буфет по инициативе руководства. такая система во всем. Везде занеси. Раньше если заносили нормальный процент, то сейчас суммы не реальные. |
[QUOTE=Rat;205527]Притом, что те, кто ввозят импорт, на 200% уверен, откатывают на лапу чинушам разных мастей. За мясо фосфатами нашпигованное. Иначе хрен чего ввезешь. Выгодно это. Бизнес.[/QUOTE]
Это не бизнес. Это уничтожение людей за бабки. Бизнес это когда всем хорошо и тебе. Взаимовыгодное сотрудничество. А то, что ты написал называется об..балово. |
[B]Garik80[/B], нахрен мне рынок?)). Я тебе о массовом скотоводстве говорю. 200, 300, 1000 голов. С любым мясокомбинатом контракт можно подписать напрямую, но ценник тебе вкатят такой же, как и на бразильское мясо, иначе им придется цену поднимать на колбасу или терять прибыль.
|
Мясокомбинаты всегда на выигрыше. Принимают вместе с мясом кишки и все внутренности. Костей превращают на муку и добавляют туда же.
|
[QUOTE=Fuad;205603]Мясокомбинаты всегда на выигрыше. Принимают вместе с мясом кишки и все внутренности. Костей превращают на муку и добавляют туда же.[/QUOTE]
Туда могут добавить все что плохо лежит:( |
Вкуснотеево получится, если вкусовые усилители без меры добавят:buee:
|
[QUOTE=CX7 buch;205608]Туда могут добавить все что плохо лежит:([/QUOTE]
Мыши крысы туда же которые живут в вентиляционных трубах мясокомбината.;) |
[QUOTE=Fuad;205603]Мясокомбинаты всегда на выигрыше. Принимают вместе с мясом кишки и все внутренности. Костей превращают на муку и добавляют туда же.[/QUOTE]
Есть два варианта. Живым весом или тушами/полутушами. Соответственно и цена разная. |
[B]colobus[/B], а жрать это массовое производство ты один будешь? Или персонал мясокомбината? Ты хоть на рынке встань, хоть завод себе купи или построй- товар продавать надо. Капитал читал? Деньги-товар-деньги. Ты знаешь сколько заводы платят Ашану за товар поставить на полку? А если молоко не продали, завод обратно забирает. Везде надо занести. А мясо они не за 150 руб. покупают, если за 270 руб. продают. У нас минимальная прибыль закладывается 100%. Никто в РФ не работает на 10% или 20% прибыли. Дураков нет.
Есть завод под Конаково, Дмитровгородский вроде называется. У них своя ферма и свой скот. Свои поля кругом. И колбаса дешевле чем у нас и вкусная. Хоть мясо видно. Только к ним не наездиешься за 180 км. Продают вокруг себя в основном. Так что не все еще с паромов едет. |
[B]Garik80[/B], хватит ныть то уже. Бред какой-то пишете. Путин у вас во всём винват. Ашан и Метро Путин построил или чиновники наши? Я прямыми поставками занимался в сетевые гиперы больше пяти лет. Для мелких компаний это имеджевые продажи. Договор кабальный, но люди на это идут. И условия работы не чиновниками диктуются, а рынком и внутренней политикой западной компании (согласен, туда заложены подачки властям). Я замечательно обманул и метро и седьмой континент, сделав для них прайват, в новой упаковке, заложив туда все их поборы. Правда, в итоге пострадал покупатель ((.
|
[QUOTE=colobus;205627] Я замечательно обманул и метро и седьмой континент, сделав для них прайват, в новой упаковке, заложив туда все их поборы. Правда, в итоге пострадал покупатель ((.[/QUOTE]
"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) :D |
[QUOTE=Rat;205630]"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) :D[/QUOTE]
Ни в коем случае. Это рынок. Бери упаковку и читай. Там вес написан. Определяй стоимость за кг и принимай решение где тебе выгодней покупать. Юридически всё честно. А если тебе пофиг, как покупателю, значит ты не бедный )) |
[QUOTE=colobus;205632]Ни в коем случае. Это рынок. Бери упаковку и читай. Там вес написан. Определяй стоимость за кг и принимай решение где тебе выгодней покупать. Юридически всё честно. А если тебе пофиг, как покупателю, значит ты не бедный ))[/QUOTE]
ну я понял..это "а-ля" молоко...от 0,9 до 0,95 в пакете/бутылке. А продают как литр. И тут армяне :D Как у нас с пилматом: будешь заказывать через интернет - на 99% будет арменикум стайл. Самое главное, что большинство ведется....У меня такие бедолаги каждую неделю бывают.... Примерный диалог: - вот мы тут имитацию бруса купили...не хватило 40(!) квадратов...у вас есть такая? - мммм...*разглядывая*...18-я? 135-я? В Москве брали? (имеются ввиду миллиметры толщины и ширины) - Нееет, она 20-я! и 150-я! Да, в Москве... - Вот Вам штангенциркуль....а вот кусок 20-й. Удивляйтесь. Далее покупатель грустнеет. Сплошь и рядом... |
До олимпиады осталось девять дней:)
|
[B]славамурава[/B], все наоборот...сначала 40...теперь 9 :D
Да и...спорт, по-сути, давно превратился в поле битвы фарм-компаний. Найдут-не найдут. Наши пока проигрывают. |
[QUOTE=Rat;205633]ну я понял..это "а-ля" молоко...от 0,9 до 0,95 в пакете/бутылке.
А продают как литр. И тут армяне :D[/QUOTE] Не верно понял. В стандарной килограммовой упаковке товар стоит 100 руб. Делается упаковка в 2 кг и товар стоит 250 руб. Всё написано на упаковке и ценнике. Просто товара в таком паке в других магазинах нет, соответственно отдел маркетинга сети пропускает. |
[QUOTE=colobus;205636]Не верно понял. В стандарной килограммовой упаковке товар стоит 100 руб. Делается упаковка в 2 кг и товар стоит 250 руб. Всё написано на упаковке и ценнике. Просто товара в таком паке в других магазинах нет, соответственно отдел маркетинга сети пропускает.[/QUOTE]
Ну ясно. Есть аналогии похожие...что-то "эсклюзивное" в паке подороже, хотя если разворошить - будет дешевле... |
[QUOTE=славамурава;205634]До олимпиады осталось девять дней:)[/QUOTE]
Да ну ее в буфет :smokin: |
[QUOTE=colobus;205632]Ни в коем случае. Это рынок. Бери упаковку и читай. Там вес написан. Определяй стоимость за кг и принимай решение где тебе выгодней покупать. Юридически всё честно. А если тебе пофиг, как покупателю, значит ты не бедный ))[/QUOTE]
ну вот такие и всю страну засрали- молоко купил, читай. машину купил- читай, срать пошел- читай.... так всю жизни читать будешь где бы тебя не об.бали. кто тут хоть слово про Путина сказал. А кому принадлежит Магнит? Дикси? Седьмой континет? Магнолия? Как унас жена чиновника из депортамента транспорта владеет счетами, куда деньги за парковки уходят? как он сам Аэроэкспрессом владеет? Еще раз говорю- возьми Капитал и почитай. Там русскими буквами написано- за любым большим капиталом свои трупы и обман. Ни один капитал не был нажит честно. Хоть один пример приведи. Била Гейца только не приводи, он идею спер, когда с Джобсом работал. Вся идея русского бизнеса заключается в обмануть и не попасться. Ты честно попробуй в этой стране заработай и не сядь на нары. Если так просто, фигли ты не владеешь заводами и пароходами? Случаем не потому, что не в той генеалогической ветке родился как и остальные в этой стране? Для нас стишок писан- посмотри на наш ты герб, слева молот, справа серп. Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получешь ... Я насколько помню чиновники пишут законы и следят за их исполнением. Покажи хоть один закон поддерживающий фермерство? Я тебе сейчас кучу актов найду, где написано, что если ты фермер, то под кур свое строение, под свинью свое, под корову свое. И в итоге ты имея пару кур, корову и свинью должен иметь три строения. А чего сразу не завод? А не чиновники продвинули закон, что на лодки определенной вместимостью ты должен иметь должность капитана судна, а капитан судна может быть только с высшим образованием. У нас все территории с водой рядом заселены народом, имеющим в собственности такие лодки. И веками на них плавали. И не наши ли чиновники приняли закон, что копаясь у себя в огороде можно срок получить как черный копатель? Это только так, на ум пришло утомленный. В принципе ты прав в одном- виноват народ нашей страны в том, что терпит такое обращение. Если терпит, значит его утраивает. И виноват этот народ еще в том, что чиновникам хочется кушать. И не только им, еще их детям, и тем кто этих детей пялит, и родителям тех кто пялит детей чиновников. Ты еще напиши большими буквами, что коррупции в стране нет. Вон, твой добродетель вещает про инфляцию из зомбиящика. Может ты объяснишь мне, как инфляция может быть 8%, когда бензин каждый год на 10% поднимается минимум. Бензин на 50 копеек дорожает, хлеб на рубль. На одной машине один батон возят? И зачем Украине 15 миллиардов баксов, когда у нас старики с голоду умирают и пенсионный фонд пустой? Хотя зачем нам он нужен, мы баллами будем выдавать, они баллы будут есть. Я не ною, я не могу терпеть когда все пишут, что Путин не виноват, ему просто не докладывают. Хреновый начальник, который не знает, что у него твориться в хозяйстве. Чиновники не причем, это народ во всем виноват... Вон, даже Астахова за жопу взяли за обман. Защитник детей, блин. Целка правовая. Зайди в регионах в детские дома, посмотри как там дети одеты и директор этого детского дома. Она не чиновник? Или она фермер? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;205635][B]славамурава[/B], все наоборот...сначала 40...теперь 9 :D Да и...спорт, по-сути, давно превратился в поле битвы фарм-компаний. Найдут-не найдут. Наши пока проигрывают.[/QUOTE] Плющенко надо фамилию поменять на Франкенштейн. Я вот чувствую развалиться он на олимпиаде, вот нам реклама будет. Интересно, а из Ягудина и Плющенко можно собрать одного здорового фигуриста? Обычно по практике из двух сломанных машин нельзя было собрать одну на ходу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;205636]Не верно понял. В стандарной килограммовой упаковке товар стоит 100 руб. Делается упаковка в 2 кг и товар стоит 250 руб. Всё написано на упаковке и ценнике. Просто товара в таком паке в других магазинах нет, соответственно отдел маркетинга сети пропускает.[/QUOTE] Ну и в чем бизнес? Обмануть покупателя? с миру по нитке, голому рубаха. Правильно все делаете. |
[B]Garik80[/B], верно пишешь :good:
Все уже за.. ало:mad: |
[QUOTE=Garik80;205641]
Ну и в чем бизнес? Обмануть покупателя? с миру по нитке, голому рубаха. Правильно все делаете.[/QUOTE] Покупателя никто не обманывал. Хочешь покупай 2 кг за 250, хочешь иди в простой супермаркет и купи два пакета по 1 кг за 200. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], Гарик, а есть хоть что-либо положительное в нашей стране с твоей точки зрения? |
[QUOTE=colobus;205648]Покупателя никто не обманывал. Хочешь покупай 2 кг за 250, хочешь иди в простой супермаркет и купи два пакета по 1 кг за 200.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], Гарик, а есть хоть что-либо положительное в нашей стране с твоей точки зрения?[/QUOTE] ну я надеялся люди, но разочаровался в последнее время. Природа еще пока осталась и дети. я не говорю, что пипец, берем простыню и ползем на кладбище. Надо просто знать свою историю и кто за что отвечает. Мы так скоро дойдем, что пидоры Спокойной ночи малыши вести будут. У нас никто не виноват, все хорошие, у депутатов зарплаты 250 т руб, евро 47 уже и что дальше никто не знает. Я лично сижу, жду. Вот с разными там надписями сам нарвался случайно на такой прикол: покупал коньяк старейшина 5 лет выдержка в Дикси. Осталось три бутылки пустые, вино думал туда залить на хранение. Купил недавно мензурку с метками на 500 мл, лабораторный стакан по ГОСТУ разметка. И так получилось, что я зачем-то налил ровно 500 мл и влил в бутылку из под коньяка. Как я удивился, что вся жидкость туда не вошла. Чуть даже вылилось. А коньяка написано там 0.5, и залит он ниже пробки. Это разве не обман? [url]http://absolut-m.com/upload/iblock/45e/45e5093cae3c8230f953878405dba263.jpeg[/url] |
[B]colobus[/B], каждый вечер на первом канале во всей красе:D
|
[QUOTE=CX7 buch;205647][B]Garik80[/B], верно пишешь :good:
Все уже за.. ало:mad:[/QUOTE] слышал стишок в 2007 году был: почему у человека грустное еб..ло? Он не болен, не калека, просто за..ло Я вот никак забыть не могу когда в Карелии были. Там местный народ вроде как везде- простые ребята, нормальные, без закидонов. Мужики в возрасте тоже спокойные. Говорят, что жизнь не очень, бабла нет. Но у каждого лодка за 300 000 и моторы стоят по 80-100 лошадей. мотор еще 150 000 руб. Но у них там с голоду не помрешь- в лес зашел и ягод с грибами под ногами. Дичь бегает и летает. На озеро ездили по дороге где лесовозы ходят, так там 5 зайцев пробежало за 10 минут. мужики сидели , рыбу ловили. у каждого стоит по 2 ведра черники. Я сначала не понял как они ее насобирали, а у них ковш такой, как клюкву собирать. фигак фигак и ведро за полчаса. |
Я так понимаю, что если вас двоих и Рата для компании избрать президентами/премьерами, то страна расцветёт?
|
[QUOTE=colobus;205658]Я так понимаю, что если вас двоих и Рата для компании избрать президентами/премьерами, то страна расцветёт?[/QUOTE]
нет. она утонет в кровавом терроре. Я бы проправил пару недель, потом меня или отравили или как Кенеди застрелили. Я бы всех к стенке поставил. особенно таких как Собчак Ксюша. Не люблю предателей. ты вот любишь когда тебя кидают? я вот нет. Я прекращаю всякое общение с людьми при первом намеке на кидалово или подставу. Работать уже не с кем. Одно жулье. |
Но ведь страна это мы с тобой ))). Надо начинать с себя. Не кидать бычки из окна машины и детей своих учить выбрасывать обёртку от конфеты в мусорку. Ты конечно же скажешь, что мусорок нет и виноваты чиновники... А чиновники - вчерашние мы с тобой. Давай просто искать возможность выбросить мусор в урну, а не кидать его на тротуар, сетуя, что этой урны не вблизи. И тогда, через пару поколений у русского человека будет иная ментальность и, соответственно, изменится и само государство. А "взять все и поделить" - мы уже проходили.
|
[B]colobus[/B], я вообще тебе завидую. Сидишь, не паришься. Я просто по работе общаюсь с этими упырями и невольно вникаешь в ситуацию. Знаешь как тошнит от таких вещей как с Сердюковым замутили? Я еще до всего это скандала по телеку знал, что он из семьи сдристнул и вся эта бодяга только из-за его похождений. просто поверить не мог, что такие вещи руководство знает и прощает. Один тут припер справку о доходах физ. лица. Он за год как физик заработал 800 000 000 руб. Вот как так? Каким местом он год работал? У него налоги там под 100 000 000. И когда все это видишь и смотришь на себя, как-то жизнь не весела ни фига. Были на ДР одном, там мужик был из советников президента. Я его послушал, так он почти как ты говорит- в стране все хорошо, проблем нет. есть, но это текучка, народ живет замечательно... Так и хотел сказать: Золотой вы человек Юрий Венедиктович
|
То что ты перечислил, я ни когда не делал и сына так же воспитываю.
|
[B]Garik80[/B], счастье от сотен миллионов довольно условное. Это скорее наказание.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;205666]То что ты перечислить я ни когда не делал и сына так же воспитываю.[/QUOTE] Молодец. Мы тоже никогда так не делаем. Это все чурки. |
[B]colobus[/B], вот оно и видно что у нас все депутаты с олигархами, наказаны:D
|
[B]CX7 buch[/B], а чего хорошего то? Начались проблемы с банками и валютой, товарищ месяц ходил с красными глазами от бессонницы, в итоге поехал в Мск и купил две квартиры на этапе фундамента за сто лямов. Думаете спать начал нормально? Хер там. Теперь не спит, думает как бы застройщик не кинул.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors