![]() |
[B]Стиг[/B], [B]Raduga[/B], хахаха жжоте :) :D
|
[QUOTE=Raduga;36070]ага... что, сильно возмущалась?:rolleyes::D[/QUOTE]
Да нет,я так и подумал что это ты.Стиль написания сообщений соответствует внешности,так что не мог я ошибиться!!! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;36074][B]Стиг[/B], [B]Raduga[/B], хахаха жжоте :) :D[/QUOTE] Очень стараемся :) |
[QUOTE=Стиг;36075]Да нет,я так и подумал что это ты.Стиль написания сообщений соответствует внешности,так что не мог я ошибиться!!! :)[/QUOTE]
надо было кофейку хоть попить, и по менеджерам пройтись:D а у тебя как, удачно все прошло в салоне? ругаться не пришлось?;) |
[QUOTE=Raduga;36077]надо было кофейку хоть попить, и по менеджерам пройтись:D
а у тебя как, удачно все прошло в салоне? ругаться не пришлось?;)[/QUOTE] Ну так вроде без особых трений,но главному их менеджеру сказал что допы их никакие и платить бездельникам желания нет никакого.На что он мне ответил что это бизнес и нет смысла продавать машину без них когда такая очередь,я не стал спорить (цена у меня всё равно фиксированная 1150000) пошёл и оплатил. Ты меня тоже должна была видеть.А кофейку махнуть нужно было!!! Может и исправим это как нибудь |
[B]Стиг[/B], клево, что цена фиксированная!:D а в салоне когда будет? :rolleyes:
|
Жду свою машину с 24 апреля, сейчас она движется в сторону Санкт-Петербурга.Интересно сколько это займёт по времени?:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] Завтра обещали подорожание-вот тоже интересный вопрос----на сколько?????? И уже второй раз пока жду...:eek: |
Общался с менеджером Независимости. Ориентировал где-то на 10-15 июля. Подорожание на 15тыс с 1-го.
|
[QUOTE=Иван7777;36112]Жду свою машину с 24 апреля, сейчас она движется в сторону Санкт-Петербурга.Интересно сколько это займёт по времени?:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] Завтра обещали подорожание-вот тоже интересный вопрос----на сколько?????? И уже второй раз пока жду...:eek:[/QUOTE] Подорожание на 15 т.р. |
Спасибо за информацию! Будем ждать дальше своих чаек!
|
Собственно на сайте мазды повышение указано. Так что - все без обмана :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors