![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ СОКЛУБНИКИ, ВСЕМ ПОЗИТИВА и СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ:)
|
[QUOTE='ДедВаня;62215']это как же надо ездить, чтоб за год 5 т.км?![/QUOTE]Представляешь ,так вот ,получается. Сгоняли в Казахстан туда обратно 3000км, сейчас на одометре 4500,срок владения 4,5месяца ну вот так бывает. Ну кароче всех с Новым годом, Удачи! Ура!!!.
|
Всех клубней с годом Дракона!! Пусть он будет для Вас искрометным и успешным!! Счастья и здоровья Вам друзья!!!
|
Расход тоже устаканился после 3000 км 15,5-16,5 Причем заметил, что 92-го расходует меньше чем 95-го, и движок ровнее работает.Похоже у нас 95й паленый.
|
Не знаю насколько правильно делаю но тоже лью 92-й. Вроде двигатель чувствует себя отлично.
|
Моя тоже кроме 92 ничего не видела, пробег 5500 км расход 12.
|
[B]Ринат С[/B], говорят после 5000 км. расход падает. Так ли это? Такой расход при работе климата?
|
У меня расход упал где то около 2500 км, но езда в основном спокойная (получаю удовольствие от автомата до этого 7 авто с механикой)
|
[QUOTE=Ринат С;62267]Моя тоже кроме 92 ничего не видела, пробег 5500 км расход 12.[/QUOTE]
Вот почему и не хочется брать машины с рук, а вдруг прошлый хозяин не тот бензин заливал, что рекомендует производитель. |
А мне кажется ,что вначале расход был,что сейчас особо не заметно,пробег 4500. А вот бенз только 95 лукойл лью .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors