![]() |
[B]Fuad[/B] Не у отца, а у отчима мы вместе не живём и всё такое.
|
[B]Rocker[/B],
Конкретно для меня на данный СХ-7 2,5 л лучше Прадика. Но это для меня, у которого нет регулярной потребности ездить по бездорожью. У тебя ситуация другая, поэтому тебе и решать, чтобы тебе форум не сказал:). Тебе виднее в твоей ситуации, ты уже нам (а точнее, себе) все нюансы описал, дело осталось за малым - принять решение. Надо слушать свой внутренний голос, не все решается рассудком:). Я вот смотрел в свое время только вышедшую CX-5, понимал, что она современнее, экономичнее, но к стоявшей рядом CX-7 больше душа лежала, её и взял. И не жалею. |
[QUOTE=Rocker;290666][B]Fuad[/B] Не у отца, а у отчима мы вместе не живём и всё такое.[/QUOTE]
Ну, это не важно. Короче, ты меня понял. Просто, если не возьмешь, будешь жалеть об этом. Я то вижу, что машина тебе по душе.;) |
Да бери Пардоса и будет тебе счастье,на этом и закончим.;)
|
Не знаю интересно ли моё мнение Рокеру, но всё же высскажусь. Если ты Рокер, то прадик это точно не твоё))). На 150-м не ездил, может чего поменялось, но 120-й катал и в городе и на трассе и в говнах..
В городе нормуль. Бордюры пофиг, но огромный минус парковка. Это и так все понимают На трассе всё очень плохо. Машина гуляет. Ловишь её всю дорогу, плюс парусность. Больше 140 ехать страшно. Ну и в говна на ней лучше не выезжать. (Я про 120). Коробка зарывает его очень быстро. Две последние рыбалки тащили эту корову ховером до места и обратно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Мои выводы - авто для выходного дня директора совхоза. |
[B]colobus[/B], С дуру можно и ... Сломать,а парковка чего:confused:что он такой огромный,вроде длина нормуль и ширина :confused:Да он и не для гонок,думаю 120нормуль для него .
|
[B]colobus[/B], нее брат, новые гораздо лучше. Система кдсс отлично держит кузов, не дает кренится и никуда не гуляет авто и дорогу нормально держит машина. Комфорт не на высоте но лучше чем 120-й.
|
[B]Fuad[/B], Катал я новый с кдсс нормуль авто,мне понравился, другой вопрос чтобы кдсс работал хорошо.
|
[QUOTE=Fuad;290687]
Просто, если не возьмешь, будешь жалеть об этом. Я то вижу, что машина тебе по душе.;)[/QUOTE] Собственно встретились, решили что для семьи в целом из Мазды и Тойоты лучше оставить последнюю, она просто новая физически больше и типа надёжнее.:)Что там они себе в конечном счёте возьмут пока не понятно, уже посмотрели XC-70,XC-60, Фрилендер,Вензу,Хая и не спешат что то брать, как понял больше настроены на дизель,а там...Ругают меня что вообще втравил их в историю с Прадо, докатали бы лучше дачный сезон на Камри,а там уже и выбирали.Чтоб я ещё влез в совместные покупки.:( Мазду уже предлагают по знакомым.:rolleyes: [B]colobus[/B],отчасти во многом с тобой согласен, но не во всём. По трассе сейчас я и на CX-7 больше 160 не езжу, а Прадо эту скорость держит спокойно и никуда не плывёт и его не мотает. Если ехать быстрее то да, уже страшно становится. На БМВ скорость не так чувствуется конечно 200 спокойно, но и машина другая. В говнах возможно Прадику сегодня и нечего делать,не проверял, но просёлок в дождливый день нормально. По динамике по любому лучше и динамичнее чем атмосферная 7-ка, хотя не спорю что 7-ка трассу лучше держит. В общем если бы не этот вариант с TLC, то в будущем при замене CX-7 мой выбор был бы другим...:smokin: |
Только сегодня смотрел тест Прадоса по говнам ,вобще очень достойно,2,8 дизель,6 акпп.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors