![]() |
[QUOTE=DIR;327671]Старость - это когда резиновую женщину используешь вместо грелки,
наполняя её на ночь горячей водой.[/QUOTE] :D:D:D дельный совет |
[B]Сержъ[/B], мотай на ус,,, епт:D
|
[B]славамурава[/B], Дыр:rolleyes: плохого не посоветует ;) видать пробывал :D
|
[B]Сержъ[/B], я ещё не дорос до этого беспомощного состояния, чтоб резиновая женщина и то не давала:D
|
извращенцы :smokin::D
|
[B]colobus[/B], у нас возраст такой :D по другому мы не испытываем оргазм :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], за тобой надо записывать :D |
выпил 2-ве , чихаю сука :D недопил :(
|
[B]Сержъ[/B], к утру пропердишься, невпервой:D
|
[B]славамурава[/B], уже дышать не чем :buee: :D
|
[B]Сержъ[/B],ингаляцию сделай,,, бульбу не чищеную в кастрюльку накрывайся и дыши этим парам, продирает аж до жопы:D
|
[B]славамурава[/B], мож ещё хряпнуть :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;327752][B]славамурава[/B], мож ещё хряпнуть :confused:[/QUOTE]
картошечку, которой дышал, почистишь на закуску,,, хряпай:D |
бульбу жарим
бульбу парим бульбу просто так хуярим :D |
просто так сырой куярим,,, в последней строчке ни в склад ни лад:)
|
От резиновой женщины через байдарку и моторное масло, к стихотворному ритму?!?!?:eek::rolleyes:;)
Ну, вы, бля, даёте!!!:D:D:D |
Есть хто?!?:au:
|
[B]Hoary[/B], те кого надо :confused:
|
А никто никуда и не уходил...
|
[B]colobus[/B], сделай ему замечание ;) "хто" не правильно написал :D
чей то второй мухи не видно :( |
[QUOTE=Сержъ;328040][B]colobus[/B]..
чей то второй мухи не видно :([/QUOTE] На каре куячит наверное :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;328040][B]colobus[/B], сделай ему замечание ;) "хто" не правильно написал :D [/QUOTE] ну его, он потом неделю будет за мной по пятам ходить и ошибки исправлять :smokin::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] Купите кто-нибудь ребёнку поучиться ездить :) [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1044668616-fe8a19/[/url] |
[B]colobus[/B], на куяре хуячит :D
|
[B]Сержъ[/B], ты чё пропал то? за вином что ли убежал? :confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] Скукотища. Славка на каре. Доктор слился... |
Да ну вас...:smokin:
Вот ёптокот по жизни провокатор! Так и норовит языком зацепиться...;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;328041]...ну его, он потом неделю будет за мной по пятам ходить и ошибки исправлять :smokin::D [/QUOTE] [B]colobus[/B], уже нет, одного раза было достаточно!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;328061]...Доктор слился...[/QUOTE] [B]colobus[/B], да я пивко допивал!..;):D |
[QUOTE=colobus;328041][url]https://auto.ru/cars/used/sale/1044668616-fe8a19/[/url][/QUOTE]
ни чего себе вы ее там отшкурили:eek: как новая епт:D удачи в продаже;) |
[QUOTE=славамурава;328099]ни чего себе вы ее там отшкурили:eek: как новая епт:D
удачи в продаже;)[/QUOTE] Да ладно, 150 засадил да и зашкурил за пару часов :D |
[B]colobus[/B], ни каждый способен на такой подвиг после 150:beer::D
обычно,,, если -же водка мешает работе так брось ее наХ работу свою:D |
[B]славамурава[/B], да ну, на сухую наоборот лень, а тяпнешь немного, радио включишь и куяришь :D Тут главное больше 300 не пить, а то всё по твоему сценарию получается :D:D
|
[QUOTE=colobus;328103][B]славамурава[/B] Тут главное больше 300 не пить :D:D[/QUOTE]
ну это ДА, или работать или:beer::D цука,,, поясницу вчерась прострелило:( собирались на дачу а ту вот нна те:( диклофинак с водкой, вроде отпускает:) |
[B]славамурава[/B], диклофенак рулит :)
|
[QUOTE=colobus;328105][B]славамурава[/B], диклофенак рулит :)[/QUOTE]
помогает конечно,,, НО, если у кого здоровый желудок без язв, а так уколы, и опять -же это не выход подсесть на колеса,,, нужно обновлять походы в бассейн, вис на турнике с оттяжкой насочков к земле,,, лень мля да и некогда, все торопимся жить о себе не думая:( |
[B]славамурава[/B], трахни лучше мовалис. Он не такой токсичный
|
[QUOTE=славамурава;328108]помогает конечно,,, НО, если у кого здоровый желудок без язв, а так уколы[/QUOTE]
а я про уколы и говорю. если крайняк, то мне жена вколет и я кайфую :D |
[QUOTE=colobus;328113]а я про уколы и говорю. если крайняк, то мне жена вколет и я кайфую :D[/QUOTE]
мне еще не кололи,,, но говоришь ты точно, друзья по несчастью рассказывали про кайф от укола:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;328109][B]славамурава[/B],лучше мовалис.[/QUOTE] говорят не очень, как и найкс какой -то,,, это слабо для нашей толстой кожи:D |
Слабо если 7мг. А надо жрать 15мг. Это равносильно 100мг диклофенака ретарда.
|
[QUOTE=славамурава;328104]ну это ДА, или работать или:beer::D
цука,,, поясницу вчерась прострелило:( собирались на дачу а ту вот нна те:( диклофинак с водкой, вроде отпускает:)[/QUOTE] трахаться меньше надо :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 2 секунды[/color][/size] всё бля пропали :( не поговоришь :mad: |
[QUOTE=Сержъ;328121]всё бля пропали :( не поговоришь :mad:[/QUOTE]
видать заеПал ты всех тут, вот и пропадают... ну Хсним, говори, меня не заепешь:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;328121]трахаться меньше надо :D[/QUOTE] это ты имеешь ввиду грешить:confused: |
[B]славамурава[/B], а ты грешил :confused::eek:
|
[QUOTE=Сержъ;328129][B]славамурава[/B], а ты грешил :confused::eek:[/QUOTE]
был -бы ты батюшка цены -бы тебе не было:p:D |
[B]славамурава[/B], нет бля, я тётушка :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], я тетушка Чарли из Бразилии , где водятся много диких обезьян :D |
[QUOTE=Сержъ;328133][B]славамурава[/B], я тётушка :D[/QUOTE]
эта интересная мысль:) тут есть человеки которые интересуются тетушками:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors