![]() |
[QUOTE=Sergey1982;265014][B]CX7 buch[/B], понял, беру тогда с запасом литров 7[/QUOTE]
2*4 и остаток на долив в багажник справа или слева канистра встает как родная;) |
[B]CX7 buch[/B], ох и цены сейчас на масло, жуть
|
[QUOTE=Sergey1982;265021][B]CX7 buch[/B], ох и цены сейчас на масло, жуть[/QUOTE]
Ну а что ты хотел,,, все к баксу привязано:( |
[QUOTE=славамурава;265024]Ну а что ты хотел,,, все к баксу привязано:([/QUOTE]
Только бакс :dollar:в низ идет а цены нет:mad: |
[QUOTE=CX7 buch;265028]Только бакс :dollar:в низ идет а цены нет:mad:[/QUOTE]
это по нашему, по Российски:D |
[QUOTE=CX7 buch;265028]Только бакс :dollar:в низ идет а цены нет:mad:[/QUOTE]
А по твоему почему все это затеяли? Специально, чтобы цены поднимать. Ничего, пойдет время привыкнем, мы же лохи, никогда слово не скажем. А доллар может упасть аж до 45руб. |
[QUOTE='CX7 buch;265028']Только бакс в низ идет а цены нет[/QUOTE]Заказывал масло,фильтра в экзисте, между делом спросил про фильтр топливный с сеточкой, цену озвучили 5800.В прошедший четверг,ровно через неделю приехал масло забрать,думаю дай все таки фильтр закажу,время подходит,все равно брать.Заказал,а он уже 5200.Спросил че за хрень,говорят :dollar:немного опустился.:beer:Завтра забирать.:beer:
|
[QUOTE=Sergey1982;264995]и все таки, мотюль или мобил в 2,3?[/QUOTE]
Всеравно, лишь бы часто и не декселия |
лучше качественное масло (оригинал)
|
Проголосовал за мотюль, т.к. его заливал последний раз (eco-clean)..
Теперь почитал и решил в условиях кризиса залить мобил ESP formula 5w30, которое процентов на 20 дешевле :) Тем более я особо и не вжариваю :rolleyes: Стоит мобил примерно 2800р., так что впрок набирать не буду - думаю поезд уже всеравно ушел :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors