![]() |
[B]aleksmtv[/B], Я не пишу а выложил фотку. Результат после катания 15-20 км. в городе но без пробок. Или фото вам не видно? Но все равно бензин на 1000 руб (38л.) хватает на 250-260 км. Поэтому думаю, что 11л./100км. не реально. Завтра поеду в салон, 40 км. посмотрю на трассе что покажет. Сегодня заметил, что уровень охлаждающей жидкости на LOU. Кто нибудь доливал уже?
|
Толку выкладывать фото после обнуления? Вот проедешь 200-300 км. без обнулений вот и выложи тогда!
|
[QUOTE=Fuad;62345][B]aleksmtv[/B], Я не пишу а выложил фотку. Результат после катания 15-20 км. в городе но без пробок. [/QUOTE]
не Fuad не вопрос, я вот просто месяц не обнулял и диву дался, про жидкость вроди норма, но завтра проверю, спасибки :) |
я так понял средне от 13-14 л расхода города и трасса не меньше 9 л так?заранее спс!:)
P.Sпока у меня пробег почти700км обкатка:D |
[QUOTE=mazai;62354]я так понял средне от 13-14 л расхода города и трасса не меньше 9 л так?заранее спс!:)
P.Sпока у меня пробег почти700км обкатка:D[/QUOTE] ну это типа идеал, но не у всех получаеца..)))) |
[B]aleksmtv[/B], :):sharm:
|
[QUOTE=Fuad;62345][B]aleksmtv[/B], Я не пишу а выложил фотку. Результат после катания 15-20 км. в городе но без пробок. Или фото вам не видно? Но все равно бензин на 1000 руб (38л.) хватает на 250-260 км. Поэтому думаю, что 11л./100км. не реально. Завтра поеду в салон, 40 км. посмотрю на трассе что покажет. Сегодня заметил, что уровень охлаждающей жидкости на LOU. Кто нибудь доливал уже?[/QUOTE]
уровень тоже упал до минимума ОЖ (((((( |
[QUOTE=Adrax;62368]уровень тоже упал до минимума ОЖ (((((([/QUOTE]
Вчера звонил в салон, сказали естественное испарение. А зимой сказали испарение больше чем летом. Пробег около 3000 км. Сейчас собираюсь в салон. |
Проехал 200 км в деревню, правда не обнулил после города за 600 км, показывает 16 л на 100 км, а по трассе 14,3. Езжу очень аккуратно, так как сначала обкатка, потом Новый год... По трассе 90, больше не топил. Расход средний думаю будет при спокойной езде в районе 14. Заехал в лес куда всегда на М-6 ездил. Чувствовал себя очень уверенно, и по целине небольшой, и по препорашенной дороге. А клиренс 210, это как раз то, что и надо. Сразу представил, что 2,3 турбо, сразу возникает желание куда-нибудь зарюхоться и думаю, что пришлось идти бы за трактором (на себе испытал). Но как всегда тихо спокойно и в деревню, и в лес.
|
[QUOTE='БорисК;62377'] препорашенной дороге[/QUOTE]Господа я конечно понимаю Новый год, хорошая машина, но базар-то фильтровать стоит. Пороша и параша вещи даже на запах разные!:beer:...дорога очевидно было препорошена.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors