![]() |
[B]Rat[/B], кому гришь? Да тем, о ком Путин все знает, как он сказал в послании. Послал короче в очередной раз
|
[QUOTE=Сержъ;255129][B]славамурава[/B], завтра послушаем чё власть говорит :rolleyes:[/QUOTE]
Расскажет как подлые пиндосы и богопротивные гейропейцы пытаются удавить маленькую, но гордую страну. "Не допустим, не пропустим, найдем и покараем". Только сколько слово "халва" ни говори, и так далее. |
Сейчас опасно деньги дергать туда-сюда. Надо было купить баксы как я когда было 37руб.
|
в Альфа-банке теперь максимальная ставка по депозитам физлиц составляет 21,98% годовых, в Росинтербанке — 22%, в банке «Траст» — 20%, в банке «Авангард» — 15%, в Бинбанке — 15%, в Совкомбанке и МДМ-банке — 17% и 15%. В Сбербанке максимальная доходность по вкладам составляет 10,29% годовых, в Банке Москвы — 13%. Все банки повысили ставки по вкладам с 17 декабря. Повышение в среднем составило от 2 п.п., в ряде банков доходит до 10 п.п. — то есть почти в два раза.
|
[B]Sisch[/B], айда срочно вкладываться! :)
Тут всё логично - им ЦБ повысил ключевую, теперь заёмные приходится у населения брать. Отдавать годовые чем будут? Или всё настолько обесценится, что без проблем? ) |
[B]Rat[/B], да я и не парюсь :D " за державу обидно"
|
в 2008 тоже так было помню, до 20 поднимали ставку
|
На 10 утра 58,5 и 71,90
|
[B]colobus[/B], на понижение играешь
|
Делаем ставки, господа)). Что будет на закрытии московской биржи?:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], думаю, на пару рублей понизится бакс, на фоне выступления Путина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors