![]() |
[B]megapolis[/B], теперь цены уже подровнялись, смысл набирать в запас :)
|
[QUOTE=megapolis;265406]Проголосовал за мотюль, т.к. его заливал последний раз (eco-clean)..
Теперь почитал и решил в условиях кризиса залить мобил ESP formula 5w30, которое процентов на 20 дешевле :) Тем более я особо и не вжариваю :rolleyes: Стоит мобил примерно 2800р., так что впрок набирать не буду - думаю поезд уже всеравно ушел :confused:[/QUOTE] 2800 это цена за 4 литра или за 6?)) Мотюль и Мобил приблизительно в одну цену, все зависит где покупать. Сейчас курс падает соответственно и цена на масло будет снижаться. |
[QUOTE=megapolis;265406]Проголосовал за мотюль, т.к. его заливал последний раз (eco-clean)..
Теперь почитал и решил в условиях кризиса залить мобил ESP formula 5w30, которое процентов на 20 дешевле :) Тем более я особо и не вжариваю :rolleyes: Стоит мобил примерно 2800р., так что впрок набирать не буду - думаю поезд уже всеравно ушел :confused:[/QUOTE] да верно поезд ушёл:( раньше это масло можно было купить около 2000р |
Ребя, а чем так плохА Декселия-синь в 2,3Т? Заводчане намерено рекомендуют гробить движки, давая на хлеб дилерам?
|
[QUOTE=Буйный;265425]Ребя, а чем так плохА Декселия-синь в 2,3Т? Заводчане намерено рекомендуют гробить движки, давая на хлеб дилерам?[/QUOTE]
Ничем не хуже других масел А5 , А1. Некоторым проще на мазду свалить вину за неисправность, чем согоаситься с тем, что менять надо в два раза чаще предписанного срока |
[QUOTE=Сайракс;265408]2800 это цена за 4 литра или за 6?)) Мотюль и Мобил приблизительно в одну цену, все зависит где покупать. [/QUOTE]
2800р. это за 4 литра мобила. мотюль 4л. стоит примерно 3500 р. цены по яндекс-маркету смотрел.. |
[QUOTE=megapolis;265462]2800р. это за 4 литра мобила. мотюль 4л. стоит примерно 3500 р.
цены по яндекс-маркету смотрел..[/QUOTE] Плохо смотрел😀 так как Motul Eco-clean продается в 5 литровых и литровых канистрах. По этому цена 3500 была за 5 литров, но можно найти и дешевле)) |
[QUOTE=Сайракс;265484]Плохо смотрел так как Motul Eco-clean продается в 5 литровых и литровых канистрах. По этому цена 3500 была за 5 литров, но можно найти и дешевле))[/QUOTE]
дык:) да понятно что можно найти дешевле ;) |
Я вот по совету hjvf попробую Идемитсу залить, говорит что тише на нем работает;)
|
[B]Sergey1982[/B], на любом масле содержащем антифрикционный пакет хороший, будет тише работать. На масле большей вязкости также будет тише работать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors