![]() |
Уважаемые коллеги! Подскажите плиз, откуда информация об акции с бесплатным ТО. На сайте Мазда об этом нет ни слова. А вот новый ценник уже есть и действует.
|
[QUOTE=Bass;36181]Уважаемые коллеги! Подскажите плиз, откуда информация об акции с бесплатным ТО. На сайте Мазда об этом нет ни слова. А вот новый ценник уже есть и действует.[/QUOTE]
Прикольно! В 9 утра на сайте Мазда была инфа об акции, и я даже успел про нее все узнать, а сейчас ее удалили:dollar: красавцы! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size] [url]http://www.mazda.ru/buyingamazda/specialoffers/30000_km/[/url] Я ее поймал- она флешовая оказалась |
[B]ANVOG[/B],
Спасибо! |
[QUOTE=Bass;36181]Уважаемые коллеги! Подскажите плиз, откуда информация об акции с бесплатным ТО. На сайте Мазда об этом нет ни слова. А вот новый ценник уже есть и действует.[/QUOTE]
Мой ОД сказал что акция на бесплатное ТО распространяется толькона М6 и М3, типа что бы стимулировать продажи. На наши М7 это не распространяется. |
[QUOTE='игара.66.;36179']Сказано было 24июля приход в Питер.
[/QUOTE]Неужели скоро встретимся,даже не верится...:) На дороге ещё так мало встречается машин 2,5л. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] Сегодня белая" красотка" стояла около центра, а в цвете ,который заказал 35N ,ещё так ни разу и не видел. |
[QUOTE=Иван7777;36202]Неужели скоро встретимся,даже не верится...:) На дороге ещё так мало встречается машин 2,5л.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] Сегодня белая" красотка" стояла около центра, а в цвете ,который заказал 35N ,ещё так ни разу и не видел.[/QUOTE] ух, а это какой цвет? сегодня поняла, что без руля тоже клево - по вечерам))))))))))))))))))))) |
[B]Raduga[/B], 35N - супер цвет! Черный с золотистыми искрами. Сама такой заказала))) Что Вам ОД обещал про поставку? Мне пока из салона никто не звонил. И, если верить ОД, моя машинка(с ПТС в салоне) приходит с 30 по 06, то когда они обещают Вашу?
|
Она только следует в Питер и сказали будет там в 20-х числах.., потом Москва и домой...:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 36 секунд[/color][/size] Я то на колёсах, мне дали пока покататься на жигулях,но зато потом будет возможность ощутить всю прелесть чайки!:) |
[QUOTE=KOTESHKA;36210][B]Raduga[/B], 35N - супер цвет! Черный с золотистыми искрами. Сама такой заказала))) Что Вам ОД обещал про поставку? Мне пока из салона никто не звонил. И, если верить ОД, моя машинка(с ПТС в салоне) приходит с 30 по 06, то когда они обещают Вашу?[/QUOTE]
ааа, да, цвет красивый. Он больше зеленоватый (болотный). Про мою тоже говорили до 7го должна быть в салоне, это если они вовремя оплатят поставщику и, соответственно, получат ПТС. В понедельник начну звонить. Машинку свою сдала, а в прокат не нашла ничего, только механика везде, автоматы уже от 2х тыр в сутки. Пока катаюсь на метро-такси))) Если в салон поедем в один день - предлагаю встретиться там, пООкать:D Они все в салоне такие неповоротливые, что времени будет предостаточно:D |
Урра!!!! Пришла машинка моя!
Ездили сегодня смотрели))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors