![]() |
[B]славамурава[/B], больше не к кому ;)
|
[B]Сержъ[/B], еще к угаре в Новокузнецк можно, тот еще больше тебе разжует:D
|
[B]славамурава[/B], к нему только по Хайлендеру :) или по праворульным :D
|
[QUOTE='Сержъ;288216']что значит петрушка[/QUOTE]Травка такая. Можно нюхать, можно жевать:) А может кто-то и курит:)
|
[B]plit[/B], я надеюсь , что ты её не куришь :confused::D
|
[B]Сержъ[/B], Нет
|
[QUOTE=Fujik86;287972]А товарищ давно льет 92-й? Сколько на нем проехал?[/QUOTE]
60 тыс на 92м прошел, общий пробег почти 170 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=SDAN;287973]Чешим репу об экономии.... на двиге 2.5 л, на 95-м авто едет заметно лучше!!! Детонацию пока никто не отменял, датчик детонации двигателя корректирует параметры двигателя не в резвую его сторону по мощности. Не обманывайте себя[/QUOTE] Вот так на 95м едет? [url]https://youtu.be/v46FsE0xmCU[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;288138][B]SDAN[/B], А что с ценами?Большая разница между 92 и 95?,по мне так не понятная экономия?[/QUOTE] Речь идет о снижении расхода- количества литров на сотню пройденного пути , а не о снижении стоимости 1 литра бензина. Цена 92 и 95 почти одинаковая, разница 5% - это ни о чем. |
[QUOTE=Владимир Тверь;288244]
Вот так на 95м едет? [url]https://youtu.be/v46FsE0xmCU[/url] [/QUOTE] А в ролике вы что хотели показать...? |
[QUOTE=вадимм;288258]А в ролике вы что хотели показать...?[/QUOTE]
7,8 моментальный расход при 85 кмч, у Вас сколько? Ср. скорость 56 кмч ср расход 10,5. Таких цифр на 95м не показывает, по чекам показания бк и потраченные литры сходятся+- погрешность. |
[B]Владимир Тверь[/B], Я так понимаю, что вы агитируете за 92 бензин?
Напрасно. У нас и так проблемы, то с турбинами, то с цепями, а теперь прибавяться форсунки, свечи, клапана, поршня и прочее. А вам если хочется, то заправляйтесь 92. У меня семерка уже четвертый год, лью только 95, пробег 108000км и никаких проблем ( три раза через плечо:)) Я думаю, что на форуме меня многие поддержат в данном вопросе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors