![]() |
[QUOTE=Сайракс;265484]Плохо смотрел😀 так как Motul Eco-clean продается в 5 литровых и литровых канистрах. По этому цена 3500 была за 5 литров, но можно найти и дешевле))[/QUOTE]
ССори братцы! мотюль же правда 5л., итого получается ценник действительно схож с мобилом:sharm: ну тогда на мотюле пока и останусь, тем более что поллитра с прошлой замены еще валяется :) т.о. можно только 1 канистру 5л. и купить если в аккурат уложиться ;) нашел за 3362 руб , с бесплатной доставкой даже вроде как :rolleyes: |
Всем добрый...!
Подскажите, какой все таки Мобил лучше подходит к турбовому мотору, ESP Formula или Mobil 1 x1? Хочу начать заливать Мобил и не как не пойму какой лучше, или есть вообще какая ни будь разница?))) Или все таки Motul?))) |
[B]Hooligan[/B], единого мнения здесь нет, главное меняй по чаще :)
|
[B]Hooligan[/B], можешь лить что больше нравится из перечисленного:) главное замена через 7500км:)
|
Вот все бы владельцы циксов знали о масле и частоте замены:)горя бы не знали вторые владельцы машин)
|
[QUOTE=Sergey1982;265938]Вот все бы владельцы циксов знали о масле и частоте замены:)горя бы не знали вторые владельцы машин)[/QUOTE]
тогда и первые владельцы проблем не знали:) |
[B]CX7 buch[/B], Ага, а так убьют чайку и потом жалуются и продают по-быстрой
|
Я брал СХ-7 (2010) со штатов с конченой турбиной. Все поменял: прокладки, трубку подачи масла, турбину конечно, даже болтики все новые. Лью маздовское масло 5W30 но каждые 5000. Жора нет, полет нормальный.
|
[QUOTE=Костя1982;266092]Я брал СХ-7 (2010) со штатов с конченой турбиной. Все поменял: прокладки, трубку подачи масла, турбину конечно, даже болтики все новые. Лью маздовское масло 5W30 но каждые 5000. Жора нет, полет нормальный.[/QUOTE]
если каждые 5000 менять, то и маздовское в полне пойдёт:) |
[QUOTE='CX7 buch;266098']если каждые 5000 менять, то и маздовское в полне пойдёт[/QUOTE]
а то и лукойл сгодится :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors