![]() |
[QUOTE=Fuad;263622]Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I - скучновато конечно, жду часть II.[/QUOTE]
Судя по книге, во второй части будет такая же нудятина. Из экшена будет только захват столицы. Все остальное - бла-бла-бла, чмок-чмок-чмок. :) |
[B]Mr.McDuck[/B], короче, весь фильм сняли рекламные ролики.
|
[QUOTE=Fuad;263629][B]Mr.McDuck[/B], короче, весь фильм сняли рекламные ролики.[/QUOTE]
Ну первая часть была ничего себе с точки зрения картинки и почти всех актеров второго плана. Стенли Туччи, Вуди Харрельсон и безумная тетка сыграли достойно. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] А кстати, есть еще отличный фильм - "Предел риска"/Margin Call. |
[B]Mr.McDuck[/B], первый фильм ваще огонь и это нормальный но скучновато на фоне первого.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Mr.McDuck;263632]А кстати, есть еще отличный фильм - "Предел риска"/Margin Call.[/QUOTE] Это отличный фильм, если не ошибаюсь, смотрел в 2011 году. |
Зойку-Пересменщицу смотреть не буду :)
|
[B]colobus[/B], если уж Фуад сказал скучновато :eek: даже представить не могу :rolleyes::rolleyes: чтож это за фильм :eek:
|
[B]Сержъ[/B], это для подростков кино
|
Я вообще не понимаю, как можно не плюнуть в экран, глядя такую херотень!
|
[B]DIR[/B], :rolleyes:во рту пересохло :D
|
"Бёрдмэн" обязательно смотрите, заслужено получил Оскар, 5++
[url]http://megashara.com/movies/802524/berdmen_birdman.html[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors