![]() |
Друзья, давайте жить дружно. Машина одна, 2.5, зависит от ездуна расход. У каждого свой расход будет по-любому. Не может машина с одними т.т.х. показывать разные результаты при одинаковой езде.
|
[QUOTE=gurvinok;62421]Друзья, давайте жить дружно. Машина одна, 2.5, зависит от ездуна расход. У каждого свой расход будет по-любому. Не может машина с одними т.т.х. показывать разные результаты при одинаковой езде.[/QUOTE]
согласен. )) сегодня по трассе - 10,6. Ну, правда, до кучи, всё включено (музон, регистратор, радар-детектор)... Езда - спокойная, без резких разгонов-торможений. |
Расход обсуждаем в другой теме...
|
Все супер радуюсь!:):dollar:
|
[QUOTE='aleksmtv;62397']серебренные вставки противотуманок, ну крашенные, сильно покоцаны, ну как отпескаструены,[/QUOTE]Сегодня на своей левой туманке обнаружил, понимаю, что не спасешь, но неприятно, а еще все чаще вспоминаю, что надо было было на углы бамперов вперед и зад парковочные (противоударные) радары ставить, по началу не было проблемм, а сейчас.... видимо расслабился...
|
[QUOTE=Smak;62483]Сегодня на своей левой туманке обнаружил, понимаю, что не спасешь, но неприятно, а еще все чаще вспоминаю, что надо было было на углы бамперов вперед и зад парковочные (противоударные) радары ставить, по началу не было проблемм, а сейчас.... видимо расслабился...[/QUOTE]
ну мля неприятно, что серебро полезло, про парктроники не заморачивайся, от всего не перестрахуешься, всякое бывает))) |
я еще до сих пор не привык смотреть камеру проще сзади оглянуть и норма будет привычка однако за18 лет:D;)
|
[QUOTE=mazai;62540]я еще до сих пор не привык смотреть камеру проще сзади оглянуть и норма будет привычка однако за18 лет:D;)[/QUOTE]
Ну и правильно, так надежнее. |
[QUOTE=mazai;62540]я еще до сих пор не привык смотреть камеру проще сзади оглянуть и норма будет привычка однако за18 лет:D;)[/QUOTE]
я тож как филин башкой кручу...)))):D |
Ну, на самом деле камера не для расчета, я так думаю. А для того, чтобы посмотреть общую обстановку, нет ли препятствия и тд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors