![]() |
[QUOTE='megapolis;266156']а то и лукойл сгодится [/QUOTE] А чем Люкс, SN по АPI от этого бренда плох?
|
[QUOTE=Буйный;266248]А чем Люкс, SN по АPI от этого бренда плох?[/QUOTE]
да я хз.. даже не хочу вникать, но что-то мало доверия у нас отечественная продукция в этом случае вызывает.. хотя в условиях нынешней экономической обстановки возможно скоро придется с предрассудками бороться :) |
Подскажите, какой мотюль надо лить в в 2,3 турбо?
И кто где покупает его? Не хочется нарваться на подделку |
[B]Moskovskiy[/B], 5w30 в крупных магазинах:)
|
У меня начинает складываться впечатленме, что движки стучат по причине мотюля. Льют все подряд. Купят где-нить в деревне и пппц:D
|
[B]CX7 buch[/B], а название у него есть какое- нибудь?
|
[QUOTE=Moskovskiy;266385][B]CX7 buch[/B], а название у него есть какое- нибудь?[/QUOTE]
8100 Eco Clean [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Сам лью такое. Стоит как золото. |
Лил в РПД ELF Evolution 900 SXR 5w30, крутил регулярно до 10000, после вскрытия мотора на профилактическую переборку порадовался состоянию деталей.
В CX7 продолжаю лить его же, т.к. спецификациям всем соответствует. Тут же не гоночный болид - в масле главное менять регулярно и за уровнем следить. |
[QUOTE='megapolis;266354']хотя в условиях нынешней экономической обстановки возможно скоро придется с предрассудками бороться[/QUOTE] Через полгодика, надо будет править название темы, внеся в неё через дробь ещё и отечественный бренд. Который, кстати, весьма не плох по отзывам с Ойл-клуба и анализам его отработки. Подделки Лука встречали? И я нет. А подделок Мотыля...сами знаете.
|
а Лукойл синтетика бывает? что-то не обращал внимания:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors