![]() |
[QUOTE=DIR;263666]Я вообще не понимаю, как можно не плюнуть в экран, глядя такую херотень![/QUOTE]
Просто количество нормальных фильмов значительно меньше, чем количество времени, которое я готов потратить на просмотр фильмов. Дефицит, короче. :) |
[QUOTE=Fuad;263734]"Бёрдмэн" обязательно смотрите, заслужено получил Оскар, 5++
[url]http://megashara.com/movies/802524/berdmen_birdman.html[/url][/QUOTE] Я минут 30 посмотрел, потом пришлось остановить просмотр. Досматривать чего-то и не хочется)) |
[QUOTE=colobus;263739]Я минут 30 посмотрел, потом пришлось остановить просмотр. Досматривать чего-то и не хочется))[/QUOTE]
Может фильм на любителя но я не смог оторваться. |
[QUOTE=Fuad;263743]Может фильм на любителя но я не смог оторваться.[/QUOTE]
Но я пока не удалял. Думаю заставить себя досмотреть)) |
[B]colobus[/B], ключевая фраза ;)на любителя :D
|
[QUOTE=colobus;256885]Посмотрел "Дурак" Юрия Быкова. Круто! Других слов нет. В начале и конце фильма заставка "ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ БЛАБАНОВА". Кино "атмосферное", примерно как и "Майор". Саундтрек цоевскиий "Спокойная ночь" дополнил эту атмосферу.
Это конечно не блокбастер типа йолок или человека паука, здесь фишка в другом. Короче, жду каждый фильм этого парня и всегда он оправдывает мои ожидания!!! [url]http://megashara.com/movies/800535/durak.html[/url][/QUOTE] Сегодня таки тоже добрался до дурака! Да, это совсем другое дело, не то, что маёр! Сейчас модно стало про дно снимать, чтоб основная масса населения самих себя в фильме узрела. Но факт есть факт. Реалистично снято, кроме этой общей исповеди этих мразей. Порадовала спокойная ночь цоя в качестве мейнтим |
Ночь в музее: Секрет гробницы 5+
|
А я на днях посмотрел "Золото" 2012г. фильм с Безруковым. Хорошее кино. Безруков как всегда на высоте.
|
[QUOTE=colobus;264582]А я на днях посмотрел "Золото" 2012г. фильм с Безруковым. Хорошее кино. Безруков как всегда на высоте.[/QUOTE]
А он меня бесит, во всех ролях видно его однотипный выпендреж. |
[QUOTE=colobus;264582]А я на днях посмотрел "Золото" 2012г. фильм с Безруковым. Хорошее кино. Безруков как всегда на высоте.[/QUOTE]
Классный фильм!!! Сыграл он там, равно как и везде, потрясающе! Мамин-сибиряк хороший рассказ написал |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors