![]() |
[B]игара.66.[/B], :D:D:D он предыдущий то говно был)))
|
[QUOTE=Сержъ;292267][B]colobus[/B], ещё хуже :buee: такое же гавно как и хайлендер :D[/QUOTE]
Секта поклонников ниссана джук? :D |
[B]colobus[/B], джук вообще идеал же в плане дизайна! что ж они курили\кололи когда его проектировали? а главное - что в голове у чела который его покупает?
|
[B]dEzZz[/B], жене очень нравится. :) Просит. Вот такие дела :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]dEzZz[/B], на самом деле идеал дизайна это санъёнги))). Вот там у дизайнера вообще ломка была :) |
[B]colobus[/B], :D:D:D
|
обговняли все иагаровы66 мечты:D
|
[B]colobus[/B], брат, я только недавно узнал, что санёнги не китайские а корейские.:)
|
[QUOTE=Fuad;292352][B]colobus[/B], брат, я только недавно узнал, что санёнги не китайские а корейские.:)[/QUOTE]
Вот живи теперь с этим :D |
[QUOTE=colobus;292365]Вот живи теперь с этим :D[/QUOTE]
Ну, почему то они мне китайским кажется.:) |
[B]Сержъ[/B], Хрень базаришь,включай чайник.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], В инете полно фоток и тест драйвы глянь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]dEzZz[/B], Может и был ,а теперь может и лучше,ни хрена не зная ерунду говорить про новый,бред. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Какая мечта?читай мой пост внимательней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors