Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Стиг 03.07.2011 14:54

[QUOTE=игара.66.;36269][B]Koteshka[/B]Мои поздравления!:beer:Интересно когда заказывали? я в марте,авто обещяют в августе.[/QUOTE]

:confused: Я в апреле 9 заказывал.Сегодня был в ОД,сказали что на неделе заберу.Но пока ещё не пришла в салон.

Raduga 03.07.2011 15:42

[QUOTE=Стиг;36277]:confused: Я в апреле 9 заказывал.Сегодня был в ОД,сказали что на неделе заберу.Но пока ещё не пришла в салон.[/QUOTE]

видимо, тоже во второй поставке. А у Koteshka пришла в поставке 30 в ночь:). Я сегодня тоже манагеру о себе напомнила, обещал во вторник-среду ПТС. Посмотрим:smokin:.
Мою машинку поставили на 80 тыр дороже, чем купили... При этом 100% сколы не замазали:eek:

игара.66. 03.07.2011 17:25

[QUOTE='Raduga;36278']. При этом 100% сколы не замазали[/QUOTE]Не понял про сколы,оборот речи такой или как, не понятно. И всё таки не могу понять? почему одни заказали позже ,а получают авто раньше . Думаю столичные Од всё под себя гребут, будто мы не люди с других городов,у кого какие мысли в этом вопросе интересно.:confused:

Raduga 03.07.2011 17:43

[QUOTE=игара.66.;36280]Не понял про сколы,оборот речи такой или как, не понятно. И всё таки не могу понять? почему одни заказали позже ,а получают авто раньше . Думаю столичные Од всё под себя гребут, будто мы не люди с других городов,у кого какие мысли в этом вопросе интересно.:confused:[/QUOTE]

Сколы - это сколы на авто, которые образовываются со временем (камешки попадают, например, - краска "слезает").
А про заказы - думаю, тут дело в квотах, которая Мазда раздает своим диллерам. Например, если у Вашего регионального диллера продажи маленькие были, то ему и квоты выделили в соответствии с продажами. Из-за Фокусимы очередь ждунов выросла, а квоты остались теми-же. Мне кажется - как-то так...

игара.66. 03.07.2011 17:54

[QUOTE='Raduga;36281']Сколы - это сколы на авто, которые образовываются со временем ([/QUOTE]Авто ведь новое откуда сколы? А на счёт продаж, поверьте у нас желающих купить Чайку не меньше.Просто мало нам авто выделяют. просто изесняйтесь вернее, речь идёт о Вашем быушном авто.

Bass 03.07.2011 18:08

[QUOTE=игара.66.;36280] Думаю столичные Од всё под себя гребут, будто мы не люди с других городов,у кого какие мысли в этом вопросе интересно.:confused:[/QUOTE]
У меня тоже сложилось не лестное впечатление о московских Мейджере и Независимости. В мае был в Москве и общался с ними в надежде, что в Москве получу машину быстрее, чем в Питере. В результате этого общения решил ничего не менять.
И вот вчера получил машину. С менеджером очень повезло. Все его обещания сбывались досрочно. Договор от начала марта. Честно давал информацию, что в марте и апреле не было произведено ни одной СХ7. Что в мае выпустят лишь 30-40 % от обычного производства, но что моя машина попала в план.
И действительно, во второй половине мая он сообщил, что машинка произведена и ВИН известен. Сообщил о приходе машины в Зарубино в начале июня. О начале движения в Мосву поездом в районе 13 июня. И, наконец, автовоз выехал из Москвы в Питер 29 июня.
30 июня сдал в зачет свою любимую Мазду 6 и оплатил новую машину (1144).
Вчера вечером получили долгожданную Чайку. И мне, и жене машина понравилась очень. Цвет 35N на новой машине при солнечной погоде смотрится изумительно.
Первые впечатления превосходят все ожидания. Спасибо форуму - знал, что до первой сотни километров в салоне запах горелого масла. Поэтому испуга не было. Запах исчез после полсотни километров.
Специально пишу подробно, чтобы поддержать морально всех ждунов. Сейчас завод выходит на нормальную производительность и проблемы со сроками исчезнут. Надеюсь, что очень скоро все вы дождетесь своих Чаек. И радость встречи сгладит волнения и огорчения при ожидании. Удачи все вам!:beer:

Raduga 03.07.2011 18:21

[QUOTE=игара.66.;36282]Авто ведь новое откуда сколы? А на счёт продаж, поверьте у нас желающих купить Чайку не меньше.Просто мало нам авто выделяют. просто изесняйтесь вернее, речь идёт о Вашем быушном авто.[/QUOTE]

[B]Игара66,[/B] трудно, но сдержусь)))))))))))))):D

игара.66. 03.07.2011 18:25

[B]Bass[/B]Искренно поздравляю с получением авто! Желаю удачи! Спасибо за поддержку.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Raduga;36284']Игара66, трудно, но сдержусь[/QUOTE]Молодца!!!;)

KOTESHKA 03.07.2011 18:32

[QUOTE='Стиг;36263']KOTESHKA, Поздравляю поздравляю,рад безумно за тебя!!![/QUOTE]
Спасибо))) Твоя пришла? Видела несколько черных авто,несколько белых, пару серых. Красных на этом уровне не видела.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size]
[QUOTE='игара.66.;36269']KoteshkaМои поздравления!Интересно когда заказывали? я в марте,авто обещяют в августе.[/QUOTE]
Спасибо за поздравления! Заказывала 2 апреля.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 52 секунды[/color][/size]
[B]Bass[/B], поздравляю! Удачи Вам с новой Чайкой! Фотки бы хотелось увидеть.

славамурава 03.07.2011 19:40

[B]Bass[/B], Поздравления и удачи на дороге...Почти 7000тысяч накатал,ни разу не пожалел что купил,еще очень радует климат в жару,и расход для этой точилы ну просто супер.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors