![]() |
[QUOTE=Fuad;264584]А он меня бесит, во всех ролях видно его однотипный выпендреж.[/QUOTE]
Человек на протяжении полутора часов плавно превращается из сугубо положительного героя в исчадие ада. И очень качественно это делает. Какой уж тут выпендрёж)). Посмотри. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], а я и не знал, что Мамин-Сибиряк.. Снимали на Свердловской киностудии на частные бабки. В принципе логично. |
[B]colobus[/B], рекомендую почитать Дикое счастье называется у мамина-сибиряка
|
[B]Fuad[/B], солидарен с тобой ;)
|
[QUOTE=Сержъ;264618][B]Fuad[/B], солидарен с тобой ;)[/QUOTE]
Значить не только меня бесит :good: |
[B]Сержъ[/B], [B]Fuad[/B], что же вы, братушки, родимые, не любите-то меня? Ведь мы же с вами - БРИГАДА! А то сейчас как возьму в руки березку белую, русскую, как заломаю ее, как переебу вам по хребтинушке:D:D:D это все надо прочесть голосом Безрукова
|
[QUOTE='DIR;264710'] как возьму в руки березку белую, русскую, как заломаю ее, [/QUOTE]Чет навеяло.Это вчера передача была"Право голоса".И там анекдот.Едет русский по Украине,поля,березки растут.Он и говорит:эх,как же хорошо,как у нас в России.Хохлы взяли и все березки порубили.[B]DIR[/B], Возьми черенок от лопаты.:)
|
[B]Sokolskikh[/B], не Безруков черенок бы не взял! Он же наш, ррррруссский! Поэтому только березку!:D
|
[QUOTE='Fuad;264707'] меня бесит [/QUOTE]
[QUOTE='DIR;264719'] Поэтому только березку[/QUOTE][B]DIR[/B], Осиновый кол.:D |
[B]Sokolskikh[/B], :D:D:D и серебряную пулю!
|
Ребят, к Безрукову вы субъективно подходите. Не читайте газет ненужных до обеда. Безруков гениален. Если кто не верит, то я докажу. Но не сегодня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors