![]() |
[QUOTE=Александр Тюряев;255249]Я смотрю у всех русских миллионеров (политического бомонда) деньги за границей, в чужой экономике, ну взяли б тогда и в ответку им их экономики развалили бы.[/QUOTE]
Это ладно - средства Резервного Фонда России вложены в ценные бумаги США, стран ЕС и Великобритании, вот ведь парадокс. ;) |
[QUOTE=Rat;255251]Это ладно - средства Резервного Фонда России вложены в ценные бумаги США, стран ЕС и Великобритании, вот ведь парадокс. ;)[/QUOTE]
Походу ВВП решил их забрать, а они в ответ кризис состряпали:) |
[QUOTE=DIR;255231]Серег, я понимаю твое интимное ватническое отношение к Путину, воспитанное программой время, но блять скажи - он 15 лет у власти!!! И все 15 лет он говорит правильные вещи, но где результат исполнения этих правильных слов? 15 лет так хорошо сидит, что даже не знает своей зп[/QUOTE]
Дим, мы на столько лучше стали жить за эти 15 лет, что пиздец просто!!! Просто перестань тупить и вспомни то, что было, хотя бы, лет 10 назад!!! Я, в 2005-м году, честно хуяря, как папа, блин, карло смог позволить себе купить только 4-х летнюю ладу 2110, будучи главным продажником на пищевом производстве с зарплатой в 25-30 тысяч с бонусами и премиями. За это чудо автопрома российского тогда отдал 140. з.ы. Через два года я уже смог купить авто за 500 :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 1 секунду[/color][/size] В среднем, з/п и пенсии выросли в 10 и более раз. Сейчас любой студент может себе позволить вызвать такси. Мы кушаем всё, что хотим. Наши дети обеспечены всем, чем только можно (по крайней мере мои). Согласен, что отстаём от европейских государств, но всему своё время! |
Больше получаешь - больше тратишь. Это естественно. Но ты не сравнивай единицы населения и вообще население.а все это выросло за 10 лет за счёт что в принципе, Россия толком ничего не производя, паразитировала на высокой цене на нефть. Но вот сейчас все гавкнулось, вот все говно-то сейчас и всплывет
|
[QUOTE=DIR;255264]Больше получаешь - больше тратишь. Это естественно. Но ты не сравнивай единицы населения и вообще население.[/QUOTE]
Блин, 10 лет назад з/п 1000 баксов была просто космической!!! Человек мог себе позволить раз в неделю ужинать в ресторане. |
[B]colobus[/B], з/п растут не просто так, а вследствие инфляции...
Такси - такси рознь. Сколько раз сможет вызвать такси на свою стипендию студент из Рязани, приехав в Москву? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;255265]Блин, 10 лет назад з/п 1000 баксов была просто космической!!! Человек мог себе позволить раз в неделю ужинать в ресторане.[/QUOTE] слушай, 1000 баксов и сегодня не так плохо :D |
Не тупите парни. Память что-ли короткая? Я помню всю свою карьеру и примерно помню заработки. И помню, как радовался возможности (не частой) выпить после работы стакан с бутером в рюмочной 15 лет назад... Ни о каких машинах я тогда и мечтать не мог. Я, порой, пешком шёл домой.
|
[B]colobus[/B], ну...я тоже пиво в парке из горла пил...потому что на кабак денег не было :)
|
[QUOTE=Rat;255266][B]colobus[/B]
слушай, 1000 баксов и сегодня не так плохо :D[/QUOTE] Посмотрю, как ты на 59 тысяч рублей семью накормишь... |
[QUOTE=colobus;255270]Посмотрю, как ты на 59 тысяч рублей семью накормишь...[/QUOTE]
я на 35 кормил...пока не уволился... Ты это только где-нибудь в Вологде не скажи...или Рыбинске каком-нибудь ) Далёк ты от народа )) Мне сейчас на подобную сумму пару месяцев прожить надо. Семья, двое детей. Все деньги вложены...Такая вот фигня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors