![]() |
Да и в Рязани что лучше чтоль? Там такие же нищеёбские зарплаты. Это колобусу видать просто повезло, что он вырвался вверх из этого болота бедного пролетариата и прочих элементов. С чем, я тебя, Серег, и искренне поздравляю
|
[B]Rat[/B], а прожить можно, как оказалось :D Я сегодня купил две упаковки макарон, одну на 5 кг. за 139 руб. (перья), вторую за 170 руб. (4 кг - спагетти). Короче, решил съэкономить :D Обычно покупаешь какую-нибудь макфу за 38 (500 гр.)Получается 400 руб за 5 кг, а здесь 139 :D
|
[B]colobus[/B], вооот! А ты говоришь нахрена тебе макароны! Сам первый за ними попёр :D Я в воскресенье поеду ))))
|
[QUOTE=DIR;255275]Да и в Рязани что лучше чтоль? Там такие же нищеёбские зарплаты. Это колобусу видать просто повезло, что он вырвался вверх из этого болота бедного пролетариата и прочих элементов. С чем, я тебя, Серег, и искренне поздравляю[/QUOTE]
Не, земляк, я никуда не вырывался. Я бы вообще в лес махнул на ПМЖ :D В своём круге общения я,(как жена говорит)самый нищий :). Я тоже говорю, что - вон люди ходят и им есть нечего и жить негде, а она - мы самые бедные и я вообще чмо :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;255280][B]colobus[/B], вооот! А ты говоришь нахрена тебе макароны! Сам первый за ними попёр :D Я в воскресенье поеду ))))[/QUOTE] просто оптовый магаз был :D кэш энд кэри ))) |
[B]colobus[/B], а мой круг общения в Рязани был: что я когда приезжал в 2000г в Рязань на новой Ренаульте Европа и мои бывшие быдло-одноклассники вечно пьяные считали меня олигархом, на пиво Жигулевское стреляли и пешком ходили. Потом правда сдохли через пару лет дружно.
|
[QUOTE=DIR;255287][B]colobus[/B], а мой круг общения в Рязани был: что я когда приезжал в 2000г в Рязань на новой Ренаульте Европа и мои бывшие быдло-одноклассники вечно пьяные считали меня олигархом, на пиво Жигулевское стреляли и пешком ходили. Потом правда сдохли через пару лет дружно.[/QUOTE]
а они и сейчас стреляют... те, кто не сдохли.. |
По большому счету, честно говоря, на других посмотришь - на родственников даже, и понимаешь, что грех жаловаться....Это правда. Хоть что-то за душой есть и детям останется...Для них же стараешься...
На хлеб заработаем... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], у тебя Рено 19 была?! Прикольная машинка ))) Мне нравилась... |
[QUOTE=colobus;255288]а они и сейчас стреляют... те, кто не сдохли..[/QUOTE]
Тоже верно! Самые живучие сволочи значит:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], да Рено 19 Европа. После жигуля шахи в 1998 на нее пересел |
[B]DIR[/B], а я в 1999 с ТАЗ 05 начал :D
|
[QUOTE=Rat;255289]По большому счету, честно говоря, на других посмотришь - на родственников даже, и понимаешь, что грех жаловаться....Это правда. Хоть что-то за душой есть и детям останется...Для них же стараешься...
На хлеб заработаем...[/QUOTE] А десять лет назад ты только задницу свою мог спасать, я всё это говно прожил и помню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors