![]() |
[B]colobus[/B], Когда то, по-моему в 1992году, мой друг пригнал из Финляндии
Вольво 740. Так вся улица бегала смотреть на такую диковину. Очень шикарно смотрелась по сравнению с нашими тазами:) |
[QUOTE=Fuad;292640]Вольво ХС90[/QUOTE]
Дорого богато и еще лет 17:) в одном кузове :D |
[QUOTE=славамурава;292645]оставайся на том на чем сейчас;)
кризис не вечен,,, потом поменяем:)[/QUOTE] Абсолютно верно брат. |
Сегодня пока ждал машину в официальном сервисе посидел в рестайл СХ-5, внутри места мне показалось столько же сколько в СХ-7 и багажник примерно такой же. Снаружи конечно визуально более компактный молодежный.
|
[QUOTE=Владимир Тверь;292667] рестайл СХ-5, внутри места мне показалось столько же сколько в СХ-7 [/QUOTE]
не могло показаться, там тесно как в тазу:D |
ну хз от места под лобовиком у сх-7 мне просторнеей не становится, в остальном спереди сзади+- одинаково, по ширине если и меньше, то не намного.
|
СХ-5 короче СХ-7 всего на 14см. Вот и объемы похожие. Только вид у СХ-5 не очень.
|
[QUOTE=Fuad;292671]СХ-5 короче СХ-7 всего на 14см. Вот и объемы похожие. Только вид у СХ-5 не очень.[/QUOTE]
пятак он и есть пятак ,то есть поросенок :D |
Короче всё больше склоняюсь к Прадо 2,8 177л.с. ,экономичный,налог маленький.Зато минусы акуенные, угоняемость ,каско большое и динамика слабовато.А так лет на 10 хватит ,да и потом легко продать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;292671'] Только вид у СХ-5 не очень.[/QUOTE]Помоему если сравнивать с другими кроссами ,пятак симпотнее особенно после рестала. |
[B]игара.66.[/B], а патфайндер новый?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors