![]() |
"Знакомимся с бюджетной версией кроссовера Mazda CX-7 на дорогах Армении" :)
Будущим владельцам и не только, версии автомобиля 2.5L предлагается ознакомиться с тест драйвом: [URL="http://motor.ru/articles/2011/07/04/mazda/"]http://motor.ru/articles/2011/07/04/mazda/[/URL] :)
|
А в каком-нибудь автосалоне, в Москве, есть 2.5 на тест-драйв ? Звонил в MMR по общему телефону, но они мне сказали, что нет у них такой инфы, обзванивайте салоны сами...
Если кто задавался таким вопросом поделитесь результатом, не хочу время бесполезно тратить. Спасибо! p.s. очень волнует вопрос динамики авто, особенно после статьи на mail-е, и их заключении, что мол на трассе обгонять тяжело...не едет.. Да, сейчас езжу на m3 1.6 на механике по динамике устраивает. |
[QUOTE=AmigoZ;36440]А в каком-нибудь автосалоне, в Москве, есть 2.5 на тест-драйв ?[/QUOTE]
вроде бы пока нет нигде 2,5 для тест-драйва, покупаем наобум все:(:D |
[QUOTE=AmigoZ;36440]
Да, сейчас езжу на m3 1.6 на механике по динамике устраивает.[/QUOTE] Грят не хуже М3 2.0 на ручке. Так что после 1.6 можно смело не волноваться )) |
[QUOTE='Стиг;36349'].Что с охранкой решила?[/QUOTE]
Охранку поставлю у них:buee:. Очень не выгодно, но если что-то случится с проводкой, то все, пипец. Тебя вежливо отправят в сертифицированную и лицензированную фирму, где ты ставил сигналку, а на этих фирмах, естественно, тебе платить за сгоревшую или испортившуюся проводку никто не будет. Предложат новую сигналку в лучшем случае))). А отдавать за исправление провдки 180 тыс. не хочу. Поэтому, скрепя сердце, ставлю у ОД. |
Привет [B]KOTESHKA[/B], А какую сигналку решила и что по деньгам? И что ты только сигналку хочешь поставить и всё? Можно в личку.Я хочу охранный комплекс ставить.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] Мне позвонил мой манагер и сказал что моя машина пришла и можно её забирать :) Завтра не смогу,в среду его не будет,так что заберу в четверг или в пятницу!!! УРА УРА УРА Где-же [B]Raduga[/B], какие у неё новости?! |
[QUOTE='Стиг;36461']Мне позвонил мой манагер и сказал что моя машина пришла и можно её забирать Завтра не смогу,в среду его не будет,так что заберу в четверг или в пятницу!!! УРА УРА УРА[/QUOTE]
Мои поздравления!!!!!!! Наконец-то! Очень рада за тебя!!!!!! УРА, УРА!!! Напомни, какого цвета у тебя машина? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] Я, наверное,свою машинку в среду заберу:) |
Спасибо тебе огромное [B]KOTESHKA[/B], Я белую решил взять,это первая такого цвета у меня будет (не считая моих Жигулей) :)
|
[QUOTE=Стиг;36461]Привет [B]KOTESHKA[/B], Мне позвонил мой манагер и сказал что моя машина пришла и можно её забирать :) Завтра не смогу,в среду его не будет,так что заберу в четверг или в пятницу!!! УРА УРА УРА [/QUOTE]
ОЙ, как клево!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!:D:D:D А мне нихто не позвонил, ничего не сказал, буду снова смотреть картинки из альбома Serый перед сном, визуализация, так сказать:rolleyes: а то такси уже успело и поднадоесть... P.S. - я тоже буду сигналку у них ставить, без автозапуска:) |
[B]Raduga[/B], привет! Спасибо тебе большое. Я думаю и твоя машинка пришла,просто твой менеджер скорее всего выходной.Скоро все вместе будем кататься!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors