![]() |
Мобил подписал договор с Ашаном)))так что думайте что там сейчас льют в бутыли)
|
Я в юлмарте вчера заказал мобил esp формула. 5 л -3200 р, дешевле чем на любых сайтах запчастей со средним уровнем скидки.
|
[B]MIB[/B], это ценник за 4+1литр
|
[QUOTE=@лекс;267791]Нет у меня чипа не было и ехал я 110 км/час, до проблемы останавливался ночь тишина движок шепчет, а через 30 км на тебе. Вот и сам гадаю в чем могла быть причина? Вот и подумал что причина может быть в масле, наш клубный партнер RPM льёт масло MOBIL, так что может и так.[/QUOTE]
Ну а не так давно они лиши масло Шелл, что это меняет? )) для сервиса это маркетинг в первую очередь, а масла одинаковые все если не паленые)) |
[QUOTE=CX7 buch;267812][B]MIB[/B], это ценник за 4+1литр[/QUOTE]
да, 5 литров |
Мужики, а redline никто не катал? Как оно? И какую маркировку лить?
|
[QUOTE=Александр НФ;268460]Мужики, а redline никто не катал? Как оно? И какую маркировку лить?[/QUOTE]
лучше не эксперементировать:smokin: |
лучше вапще такое не лить
|
[QUOTE=Александр НФ;268460]Мужики, а redline никто не катал? Как оно? И какую маркировку лить?[/QUOTE]
Лей если не жалко, лучше еще не придумали для наших тачек :beer: Мотуль 300V из той же серии В космос не улетишь, но мотор сбережешь, эти масла (спортивные) очень устойчивые к перегреву. Как следствие держат давление и не коксуются как гражданские, а движек у нас горячий.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] Эстеровая база, мощные модификаторы трения, в итоге даже снижается рабочая температура масла на несколько градусов. Стабильное давление- не падает после отжига изза перегрева масла. Компенсируют разжижение топливом в разумных пределах. В общем ничего кроме пользы :beer: Цена кусается разумеется :) |
а кстати сильно ли принципиально - щас лью 8100 Eco-Energy, всё норм, меняю раз в 7000 и если буду лить V300? есть ли смысл переходить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors