![]() |
[QUOTE=игара.66.;292679]Помоему если сравнивать с другими кроссами ,пятак симпотнее особенно после рестала.[/QUOTE]
в своем классе можно сказать красавец:D в принципе нормальная машина если возить одну жопу но ценник, на хорошую комплектацию с мотором 192 л/с, очень уж конский:( |
[QUOTE='colobus;292681'] а патфайндер новый?[/QUOTE]Никак он мне,клиринс маленький и внешне не цепляет,если из Ниссана можно глянуть новый Мурано,по отзывам зачётный аппарат получился.
|
[QUOTE='игара.66.;292701']Никак он мне,клиринс маленький и внешне не цепляет,если из Ниссана можно глянуть новый Мурано,по отзывам зачётный аппарат получился.[/QUOTE] Но там вариатор, и сзади некрасивый:buee:
|
Сегодня за хаем ездил. Блин, че за зад, вся кривая, как будто ушатанная. Перед тоже ужас, пустота абсолютная. Только с боку зачетная конечно.
|
[B]Fuad[/B], Мне больше нравится предыдущий Хай, а новый нет
|
[QUOTE=славамурава;292685]в своем классе можно сказать красавец:D
в принципе нормальная машина если возить одну жопу но ценник, на хорошую комплектацию с мотором 192 л/с, очень уж конский:([/QUOTE] в 2 раза дешевле Тура, получается у Тура двоеконский? |
[B]Владимир Тверь[/B], Но Тур и классом выше
|
[B]plit[/B], все равно возить одну жопу:D
|
[QUOTE=plit;292721][B]Владимир Тверь[/B], Но Тур и классом выше[/QUOTE]
в 2 раза классом выше? Уровень оснащения, качество пластика, динамика на одном уровне, а расход, чтобы как у пятока, то надо брать Тур-дизель, а за эти деньги можно взять 2 пятока- себе и жене. |
[QUOTE=plit;292714][B]Fuad[/B], Мне больше нравится предыдущий Хай, а новый нет[/QUOTE]
Предыдущий был настоящий внедорожник по виду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors