![]() |
[B]colobus[/B], Сливка а не Славка :D он как слива в жопе
|
[B]Сержъ[/B], иди уже в магазин, юморист :D
|
Вы мне напоминаете полиграфа полиграфовича. [url]https://youtu.be/nNZLkZi9onU[/url] Такие же блять все вежливые:D
|
Вложений: 1
[QUOTE=Сержъ;331702][B]славамурава[/B] а вот :rolleyes:ладно потом :D[/QUOTE]
чего потом? говори собака страшная:smokin: |
[QUOTE=DIR;331713]Вы мне напоминаете полиграфа полиграфовича. [url]https://youtu.be/nNZLkZi9onU[/url] Такие же блять все вежливые:D[/QUOTE]
Стоит тетка в автобусе, рядом с ней пьяный мужик. - Вы у меня ассоциируетесь со свиньей. - А ты у меня ассоц... , ассотц... , да пошла ты нахуй! :D:D |
сходил , да пошли вы на х&й :D а вас попрошу остаться
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], забытое старое иногда смешно :D поржал |
-ты ты и ты...
-можно и я... -можно... -а что делать? -пошли на хуй, остальные за мной:) |
[B]славамурава[/B], ща хуяра тебя поддержит :D
|
[QUOTE=Сержъ;331739][B]славамурава[/B], ща хуяра тебя поддержит :D[/QUOTE]
чего-то ты на шайтана переключился, раньше кузнецу доставалось :confused::D:D |
спит уже наверное, СяРожа, ну и рожа:D
|
[B]славамурава[/B], Леонид Аркадич грибы жрёт вкусные в телевизоре под водку, сука :( Тоже хочу грибов :D
|
[B]colobus[/B], я сарафан смотрю,,, Ветров отжигает, цука:D
|
[B]славамурава[/B], я такое не смотрел никогда :confused::D
|
[B]colobus[/B], хочешь сказать что юмористов не любишь:confused: или не умеешь их готовить:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;331748][B]colobus[/B], хочешь сказать что юмористов не любишь:confused: или не умеешь их готовить:confused::D[/QUOTE]
Да не, просто сарафан не смотрю)). А ветров это который друг петросяна?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] Ветрова помню, он шепелявит и хрень всякую несёт глупую :D:D Короче, в конце восьмедисятых и в начале девяностых я этих петросянов смотрел, а вот в двухтысячных я повзрослел и понял, что это ущербный "юмор":))))) |
[B]colobus[/B], Валера Ветров, ну да, хуйню всякую несет:D аншлаговцы Регинины,,, Петрасян это кривое зеркало...
|
[QUOTE=славамурава;331752][B]colobus[/B], Валера Ветров, ну да, хуйню всякую несет:D аншлаговцы Регинины,,, Петрасян это кривое зеркало...[/QUOTE]
Не, тот был Гена Ветров :):D |
[B]colobus[/B], ааа, да да да,,, Гена епего:D
старенький становлюсь, пора уже именное оружие дарить:D |
[B]славамурава[/B], вот этот придурок
[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i525/1611/13/3014c866d0c4.jpg[/img][/url] |
[B]colobus[/B], номер такой был когда он пришел к Гальцеву устраиваться в музыкальную группу, надо на ютубе еще раз посмотреть:D
|
[QUOTE=славамурава;331756][B]colobus[/B], номер такой был когда он пришел к Гальцеву устраиваться в музыкальную группу, надо на ютубе еще раз посмотреть:D[/QUOTE]
Не, ну были у них неплохие, Гальцев нормальный парень, но сейчас как не включу петросяновские передачи на россия1 - пизнец же, тупые идиоты :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], раньше смешно было про шпингалеты с улицы цурюпы :D |
[B]славамурава[/B], так ты завсегдатай концертов Евгения вагиныча?:eek:
Ну ты пиздец огорчил меня:D |
[QUOTE=DIR;331765][B]славамурава[/B], так ты завсегдатай концертов Евгения вагиныча?:eek:
Ну ты пиздец огорчил меня:D[/QUOTE] Вот зачем ты так сейчас?:D Слушали и смеялись! Смехопанорама и всё такое.. |
[QUOTE=DIR;331765][B]славамурава[/B], так ты завсегдатай концертов Евгения вагиныча?:eek:
Ну ты пиздец огорчил меня:D[/QUOTE] не ну я и бенни хилла тоже как -то умею:rolleyes: а почему огорчил:confused: не любишь наших клоунов:confused: |
[QUOTE=colobus;331767]Вот зачем ты так сейчас?:D Слушали и смеялись! Смехопанорама и всё такое..[/QUOTE]
Россия - страна победившего петросянизма:D я такую хуйню никогда не смотрел. |
не ну я понимаю что все уже устарело как мамонтово говно, и не фанат я ни кокой,,, мне в принципе поХ чего смотреть:)
|
[QUOTE=славамурава;331772] мне в принципе поХ чего смотреть:)[/QUOTE]
главное - 1-й анал не смотри :D |
[QUOTE=DIR;331770]Россия - страна победившего петросянизма:D
я такую хуйню никогда не смотрел.[/QUOTE] Ага, расскажи мне что ты смотрел ребёнком в конце 80-х, начале 90-х :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;331774]главное - 1-й анал не смотри :D[/QUOTE] Ты совсем дурак? Там Голос идёт :D:D:D:D |
[QUOTE=colobus;331775]Ага, расскажи мне что ты смотрел ребёнком в конце 80-х, начале 90-х :D:D[/QUOTE]
Я КВН смотрел..и ЧГК? с Ворошиловым :rolleyes:;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;331775] Ты совсем дурак? Там Голос идёт :D:D:D:D[/QUOTE] я в принципе :D |
[QUOTE=славамурава;331772]не ну я понимаю что все уже устарело как мамонтово говно, и не фанат я ни кокой,,, мне в принципе поХ чего смотреть:)[/QUOTE]
Дядь, ты просто старше на десяток годков :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;331777]Я КВН смотрел..и ЧГК? с Ворошиловым :rolleyes:;) [/QUOTE] Такой же тупой КВН был, как Гена Ветров :D |
[QUOTE=colobus;331779]Дядь, ты просто старше на десяток годков :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Такой же тупой КВН был, как Гена Ветров :D[/QUOTE] "золотой" период КВН был 2000-2006 примерно )) А Гену Ветрова пипл хавает. Хотя я вот сегодня весь день напеваю "Любит наш народ всякое говно..." Прилипчивая песенка. И правдивая :D |
[QUOTE=славамурава;331772]не ну я понимаю что все уже устарело как мамонтово говно, и не фанат я ни кокой,,, мне в принципе поХ чего смотреть:)[/QUOTE]
Ты в курсе, что даже парализованный мальчик плюнул, встал и ушёл с концерта Петросяна?:D |
[B]DIR[/B], нет:D я на концерты не хожу,,, а ты откуда знаешь:confused::D
|
[B]Rat[/B], знаешь, это всё попса, она отражает реальную действительность. Ситуация меняется и это уже не актуально. Это не классика.
Не зря проза Достоевского названа классикой. Возьми хоть "Бедные люди", или "Село Степанчиково и его обитатели",- хоть сейчас читай, хоть через сто лет - всё одно. |
[QUOTE=colobus;331779]Дядь, ты просто старше на десяток годков[/QUOTE]
да млять:( что есть то есть,,, полтос стукнул и все как -то померкло, имею ввиду интересы, похуизм какой -то:( |
[QUOTE=славамурава;331785]да млять:( что есть то есть,,, полтос стукнул и все как -то померкло, имею ввиду интересы, похуизм какой -то:([/QUOTE]
такая же фигня :D |
[B]colobus[/B], согласен. А ты думаешь то, что сейчас современное, уже не сможет стать классикой в будущем? ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], [B]colobus[/B], вы держитесь...хЭр-то стоит ышшо? А то так недолго и интерес к жизни потерять ;):D |
[QUOTE=славамурава;331783][B]DIR[/B], нет:D я на концерты не хожу,,, а ты откуда знаешь:confused::D[/QUOTE]
Сам гений чистой хуеты мне рассказал:D |
[B]DIR[/B], что за зверь на картинке? не узнаю:confused:
|
[B]славамурава[/B], твой кумир Вагиныч под маской Пушкина. Последний хоть был гением чистой красоты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors