![]() |
[B]Moskovskiy[/B],авто поедет совсем по другому:) чиповатся можно в спортеке или у ежика:)чипавтся лучше под 95 бенз:)если чиповка разумная то ничего страшного:)
|
[B]Moskovskiy[/B], А если хочешь прям вообще самолет,то можно и под 98;) Ничего страшного)) Все таки как ни крути,а на 98 бензе машинке приятнее:) Если конечно финансы позволяют:D
|
[QUOTE=Fujik86;300167][B]Moskovskiy[/B], А если хочешь прям вообще самолет,то можно и под 98;) Ничего страшного)) Все таки как ни крути,а на 98 бензе машинке приятнее:) Если конечно финансы позволяют:D[/QUOTE]
и цена на 98 не пугает;) в наши дни она под 43:dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 2 секунды[/color][/size] [B]Moskovskiy[/B], контакты:) [url]http://www.s-cars.ru/services/mazda.php[/url] Контора Спортек! Чипует Влад +7(903)790-01-08 Ежик(Дмитрий) +7(926)581-75-73 |
[B]Fujik86[/B], диагностику делал!
заменили цепь, все остальное в том числе турбина в порядке! тьфу-тьфу-тьфу:) |
[B]Moskovskiy[/B], ну и смело чипуйся:) из програм на примера спорт'ка оптимальный в данный момент считаю :)
Mazda CX-7 Gen-II 270лс/460нм АИ95 |
[B]CX7 buch[/B], спасибо за информацию!
цена не пугает, но сейчас 95 заправляюсь, вроде как-то не планировал переход на 98. Потребители 98 уже есть в семье! Самолета не требую, но хочется бодрости, сток как я и сказал уже приелся! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], разница между Gen-I и Gen-II 5лс и 10 момента? или есть еще какие то различия? |
[B]Moskovskiy[/B], одна более ранняя, другая более поздняя версия прошивки:) как то так;)
|
[B]Moskovskiy[/B], Gen-I и Gen-II это дорестайл и рестайл
|
Значит мне подойдет только Gen-I
какие характеристики на чипе 0-100? Сейчас у меня примерно 9,1 сек максималка увеличивается? |
[B]Moskovskiy[/B], Gen-I вообще хорошо чипуется! Ограничитель со 180 снимается! Если под 95 чиповаться то 0-100 8-8.3
Если под 98 то гдет 7.5 в среднем |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors