![]() |
Что то рано со стойкой. А стук сам можете описать? звонкий, глухой? на каждой кочке?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/color][/size] Я менял уже фары на этой машине. Машину приобрел в конце октября, через неделю потеть начали. Даже уже с внутренней стороны фары следы от потеков влаги видны были. Короче эти в центре ее загнали, помыли, а там машина нагрелась и все высохло. Хитрецы. Так я им фотки приложил. и договорились машину снова на улицу выкатить и оставить с включенными фарами на полчаса. Сработало. Но все равно не хотели менять, мол это мало они потеют, допускается до половины фары. Вобщем достал я их. Поменяли. И новые фары не потеют. Выходит китайские фары лучше? или сначала ставят китайские как эксперимент, а потом меняют на путные? |
[QUOTE=Sisch;62746]Сегодня мои ощущения подпортились, правая передняя стойка на замену, пробег 1800, стук при проезде неровностей!:smokin:[/QUOTE]
Это жесть, конечно, на таком-то пробеге... Впрочем, я летом с амортизатором маялся, тоже ни с того, ни с сего... Гарантия-слабое утешение, когда такая беда на новой машине... |
Мне кажется, сто вообще, в целом качество машин упало
|
[QUOTE=Борис Лебедев;62753]Что то рано со стойкой. А стук сам можете описать? звонкий, глухой? на каждой кочке?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/color][/size] Я менял уже фары на этой машине. Машину приобрел в конце октября, через неделю потеть начали. Даже уже с внутренней стороны фары следы от потеков влаги видны были. Короче эти в центре ее загнали, помыли, а там машина нагрелась и все высохло. Хитрецы. Так я им фотки приложил. и договорились машину снова на улицу выкатить и оставить с включенными фарами на полчаса. Сработало. Но все равно не хотели менять, мол это мало они потеют, допускается до половины фары. Вобщем достал я их. Поменяли. И новые фары не потеют. Выходит китайские фары лучше? или сначала ставят китайские как эксперимент, а потом меняют на путные?[/QUOTE] а у меня тоже потеют и фонари задние - меня это как то не колышит. не доставал пока их - всеравно нет идеала :) |
[QUOTE=Борис Лебедев;62760]Мне кажется, сто вообще, в целом качество машин упало[/QUOTE]
Есть такое наблюдение,,,наверное только для Российского потребителя. |
на сервисе сказали, что иной раз мух из фар достают
|
[QUOTE=Борис Лебедев;62766]на сервисе сказали, что иной раз мух из фар достают[/QUOTE]
Это когда они в колбы где лампочки стоят забираются,,,я сам пылесосам вытаскивал насекомых. |
[QUOTE='Sisch;62746']Сегодня мои ощущения подпортились, правая передняя стойка на замену, пробег 1800, стук при проезде неровностей![/QUOTE]после ремонта напиши что именно стойка, опорник. и долго-ли од мозг выносили
|
[QUOTE='славамурава;62768'],я сам пылесосам вытаскивал насекомых.[/QUOTE][B]Славамурава[/B], ну жесть.:D:D:D
|
[QUOTE=славамурава;62768]я сам пылесосам вытаскивал насекомых.[/QUOTE]
я сам представил, ты только дружище не увлекайся пЫлесосом, а то так и масло высасишь из движка, тормазуху....еще че нить засосешь там :D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors