![]() |
Короче, прокинули нас с коньками :mad:
|
[QUOTE=Rocker;209325]На соревнованиях по сноубордингу, сноубстайл наш райдер вылетел.
Победа досталась 1-е место США золото, 2-е место Норвегия серебро, 3-е место Канада бронза.:)[/QUOTE] Выше обсуждали слоупстайл. Ещё в 12.00 Откровенно говоря, кроме Тудегешевой в сноуборде мало кто что может показать. Но хотелось бы верить в лучшее... |
[QUOTE=Rat;209329]Выше обсуждали слоупстайл. Ещё в 12.00
Откровенно говоря, кроме Тудегешевой в сноуборде мало кто что может показать. Но хотелось бы верить в лучшее...[/QUOTE] Проглядел малость, смотрел прямо до победного. Видел как один райдер в прыжке матрёшке по голове шлёпнул, красиво вышло. |
В Австрии наблюдал как-то тренировку горнолыжной школы...с таких же трамплинов, если не выше, прыгали австрийские дети...12-15 лет, на лыжах...с акробатикой. Они реально рождаются с горными лыжами на ногах...
Сказать, что стоял с отвисшей челюстью и охреневал - ничего не сказать... |
[QUOTE=Rat;209336]В Австрии наблюдал как-то тренировку горнолыжной школы...с таких же трамплинов, если не выше, прыгали австрийские дети...12-15 лет, на лыжах...с акробатикой. Они реально рождаются с горными лыжами на ногах...
Сказать, что стоял с отвисшей челюстью и охреневал - ничего не сказать...[/QUOTE] -понятное дело что они хорошо катаются. Я вот только на горн.лыжах хорошо катаюсь, пробовал несколько раз сноуборд да всё как то не очень выходило, и это без трюков. К борду надо прикатываться с детства ,а не когда за 30-тник перевалило.:) |
[QUOTE=Rocker;209339]-понятное дело что они хорошо катаются. Я вот только на горн.лыжах хорошо катаюсь, пробовал несколько раз сноуборд да всё как то не очень выходило, и это без трюков. К борду надо прикатываться с детства ,а не когда за 30-тник перевалило.:)[/QUOTE]
Какие трюки, о чем ты? :D у меня есть знакомая, которая как раз слоупстайлом занималась - прыгала до 25 лет. Дальше - всё. Гибкость не та, говорит. Теперь просто катается... |
Россия вперёд!
|
[QUOTE=Rat;209340]Какие трюки, о чем ты? :D [/QUOTE]
-я про вращения с лёгкого трамплина, на 180 легко а 360 уже через раз с падениями. Понятное дело что о 720 речи нет, тем более у них сейчас вращения типа 1080 об. норма. Молодость к сожалению не вернуть уже,а жаль так много интересного сейчас стало. |
Биатлон!:tank:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 48 секунд[/color][/size] Устюгов, Устюгов! 1 промах |
Сегодня видно мы без медалей:(.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors