![]() |
[B]PATRI[/B], вот те и мастер ОД:D
|
у нас тоже самое с ОД)) Смазка шла в комплекте. по замене реально никаких проблем, снимается одна скоба, на ее место ставится от СХ-9.
|
Короче, не добрался я заказать увеличенные диски, поставил обычного размера TRW, колодки тоже не менял. Пока проехал около 5 тысяч - нормально. Цена вопроса 4 тысячи руб за оба с установкой.
Биение исчезло, в том числе и на педали. Тормозит хорошо. Посмотрим сколько пройдут. |
[QUOTE=Stazz;239341]Короче, не добрался я заказать увеличенные диски, поставил обычного размера TRW, колодки тоже не менял. Пока проехал около 5 тысяч - нормально. Цена вопроса 4 тысячи руб за оба с установкой.
Биение исчезло, в том числе и на педали. Тормозит хорошо. Посмотрим сколько пройдут.[/QUOTE] колодки зря не поменял от них все зло |
[QUOTE=Андрей 5;239349]колодки зря не поменял от них все зло[/QUOTE]
вот это и хочу проверить )) |
[B]Stazz[/B], с новыми тормозными дисками, лучше и сразу и колодки менять тоже:)
|
[QUOTE=CX7 buch;239363][B]Stazz[/B], с новыми тормозными дисками, лучше и сразу и колодки менять тоже:)[/QUOTE]
Это правильно, т.к пройдено опытным путем. На своей при покупке (было 30т.км) обнаружил ахтунговое торможение на родных торомозных дисках, когда с 160км/ч до 80 один раз тормознешь нормально, а уже через полминуты с 80 до 0 торомозной путь увеличивается заметно, вплоть до расширения зрачков :p Также на высоких скоростях было биенение на руль. В итоге курил форум, купил наперед stotech с насечками c мягкими колодками оригинал (все из США), заменил впаре, проблема ушла. После подобных заездов, если прикоснуться пальцем явно заметней, что передние диски градусов на 100 жарче чем задние! |
[QUOTE=Xromos;240299]Это правильно, т.к пройдено опытным путем.
На своей при покупке (было 30т.км) обнаружил ахтунговое торможение на родных торомозных дисках, когда с 160км/ч до 80 один раз тормознешь нормально, а уже через полминуты с 80 до 0 торомозной путь увеличивается заметно, вплоть до расширения зрачков :p Также на высоких скоростях было биенение на руль. В итоге курил форум, купил наперед stotech с насечками c мягкими колодками оригинал (все из США), заменил впаре, проблема ушла. После подобных заездов, если прикоснуться пальцем явно заметней, что передние диски градусов на 100 жарче чем задние![/QUOTE] потомучто оснавная нагрузка идет на передние;) |
Cx7 sport 12 год рестайл гарантийный
только что ОД отказал в гарантии сославшись на пробег 20к речь естественно о биении руля на прогретых буду ставить R1 concept x-rotors [IMG]http://power-stop.ru/images/16849/disks.jpg[/IMG] ценник 16К + колодки прочитав форум чешу репу, может от cx9 где можно сделать под ключь все ? и главное что после замены с гарантией ? неужели мне прийдется ставить только оригинал до ее окончания ? |
Диски и колодки это расходники и на гарантию не влияют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors