![]() |
добрый день я за советом к профессионалам
Мне ремонтировали движок меняли вкладыши и напыляли коленвал чек горел и горит все время после ремонта (причина ремонта провернуло вкладыш 1) но доехал до сервиса потихоньку.. теперь пи спуске с горки нажимаю газ и стоит характерный треск как бы работает нормально только в натяжку набирая обороты что можете посоветовать..? |
Доброго дня. К большому сожалению, дать какой-либо дельный совет, отталкиваясь от Вашего описания проблемы, крайне сложно. Могу только предложить приехать к нам на диагностику
|
буду в Москве заеду
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] а диагностика дорогая ..? |
[B]denik62[/B], может опять провернуло вкладышей?
|
[QUOTE=denik62;334829]буду в Москве заеду
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] а диагностика дорогая ..?[/QUOTE] Диагностика - 1000 рублей. Дальнейшее - по факту осмотра автомобиля |
блин я уже почти 200 в ремонт ввалил в том году ..не хочется очень больших вложений и поездить охота блин нравится сх7 ..
|
[QUOTE=denik62;335219]блин я уже почти 200 в ремонт ввалил в том году ..не хочется очень больших вложений и поездить охота блин нравится сх7 ..[/QUOTE]
Надеемся, что глобальных вложений автомобиль больше не потребует |
[QUOTE=denik62;335219]блин я уже почти 200 в ремонт ввалил в том году ..не хочется очень больших вложений и поездить охота блин нравится сх7 ..[/QUOTE]
а что конкретно делалось за эти деньги ? |
вкладыши меняли провернуло 3й шатун без последствий в цилиндрах
коленвал - напыление делали |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=VgODA7h4leQ[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors