![]() |
Ну прямо как та черта ........:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
ой какие у вас нежные отношения!!! знаете друг друга до последней черточки... :)))):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] я не мешаю????? :):D:D:D:D:D:D:D |
Нет Татьяна не мешаете нас тут и так уже слишком много ........а вас мало
|
[QUOTE='Татьяна Казань;14778']ой какие у вас нежные отношения!!! знаете друг друга до последней черточки... [/QUOTE]нас этим не смутить!А черточки...У некоторых,говорят, они поперечные и раскосые...:DПосмотреть бы...:buee:
|
[QUOTE=Шангареев Марат;14783]поперечные и раскосые[/QUOTE]
:Dвот я хаха словил от ПОПЕречных - и попе, и перечных, и просто представил поперечные, а вот раскосые вижу каждый день - не радуют попробуйте догадаться почему?:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] а че за тема такая "вес репутации"? у меня 2 - это плохо? а то у вас старожилы по 1?:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] ой, ребят а направьте на тему по американке, или так подскажите - можно переключить с миль на км, если да то как? если нет...:D:beer: |
Тут говорим только о любви ,дружбе ,напитках и женщинах :)
Все технические проблемы обсуждайте на соседних ветках !:mad: Это зона свободная от автомобилей :smokin: :beer: |
ЦЕНЗУРРРРААААААА
|
[QUOTE='БЕС;14800']Тут говорим только о любви ,дружбе ,напитках и женщинах [/QUOTE]и их чертах.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE='znaxar06;14794']раскосые вижу каждый день - не радуют[/QUOTE]это,наверное,потому что зад к заду.:D |
ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! Скорей бы!!!
|
надо кстати изменить!!! так бы и забыла еслиб не ты1!! :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors