![]() |
Теперь хоть страница моментально переворачивается. Белое хрен с ней
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] В айфоне белого кстати нет у меня. Только на пйпаде |
[QUOTE=DIR;251552]Теперь хоть страница моментально переворачивается. Белое хрен с ней[/QUOTE]
Чё :eek:палец слюнявишь :confused::D |
[B]Сержъ[/B], да блять, аж весь экран в выделениях:D
|
Славамурава, покупай быстрее, пока цену не подняли [url]http://news.rambler.ru/27998713/[/url]
|
Срочно надо брать!:eek:
|
бегу, беру, бегу:D:D:D
Ай мля,,, на всю жизнь не наберешься:( |
[QUOTE='славамурава;251651']Ай мля,,, на всю жизнь не наберешься[/QUOTE] А ты не на вся возьми, через год айфон 7 выйдет :)
|
[B]Sisch[/B], Да мне и шестого за глаза, половиной функций наверняка пользоваться не понадобиться:)
|
[B]славамурава[/B], чтоб быть объективным, напишу о минусах айфона с моей точки зрения:
1. Количество и само меню настроек, которое выделяет в отдельные подпункты совершенно бесполезные моменты - такие как "оператор" например, а также по сути примитивные настройки, опять же зачем-то разбитые на разные пункты (например экран и яркость и обои отдельно) 2. Чересчур большое внимание уделяется "универсальному доступу" - такое ощущение, что Эппл очень заботит, как телефоном будут пользоваться инвалиды по зрению, глухонемые и беспалые Очень смешно 3. Эта извечная лояльность правообладателям музыки. Это просто жесть! В телефоне стоимостью 900€ нет возможности настроить нормально без использования специального софта и айтюнса свои мелодии звонка. Родные примитивные звуки - это просто жесть! Стив Джобс от них наверно в гробу переворачивается уже все это время. 4. Принципиальное нежелание яблофоносоздателей добавить различные малозначительные, но привлекательные фичи, какие есть на андроиде. 5. Дебильный и бесполезный блютус. 6. Презрительное отношение к России, как стране 10 мира, что не делают русификацию того же Сири например. Хорошо хоть сеть ЛТЕ расшарили под наши частоты и скорость работы в билайновском ЛТЕ меня радует очень. |
[B]DIR[/B], понятно,,, еще раз спасибо...
Может чего на анрюхе подскажешь? у меня в принципе запросы не большие,,, но люблю качественные вещи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors