![]() |
[B]NoExit[/B], у меня на лукойле 95 экто хватает бака примерно на 280-290 км по москве, попробую залить BP...а какой Ультимейт или обычный???
|
обычный,сегодня альтимэйт налью, посже попробую экто :)
альтимэйт лил на старой машине судя по ней бензин хороший. |
Недавно обнулил комп и ездил не обращая внимания ни на что, надо топишь, не надо в пробке стоишь :) вобщем за 500км средний расход по Москве составил 18,6. На ФФ2 1,8 механика при равных условиях расход был 8-9, так что считаю, что для автомата, полного привода и в два раза большего кол-ва лошадей, расход нормальный. Теперь успокоился и не парюсь больше по этому поводу :beer: Заправляюсь Лукойл 95 Экто плюс, Шел 95 V-power.
|
[QUOTE=kostyak;6554]Недавно обнулил комп и ездил не обращая внимания ни на что, надо топишь, не надо в пробке стоишь :) вобщем за 500км средний расход по Москве составил 18,6. На ФФ2 1,8 механика при равных условиях расход был 8-9, так что считаю, что для автомата, полного привода и в два раза большего кол-ва лошадей, расход нормальный. Теперь успокоился и не парюсь больше по этому поводу :beer: Заправляюсь Лукойл 95 Экто плюс, Шел 95 V-power.[/QUOTE]
Вот это правильно,я тоже раньше переживал,атеперь нарадоваться немогу! Хорошей машине,хороший расход! |
[QUOTE=kostyak;6554]Недавно обнулил комп и ездил не обращая внимания ни на что, надо топишь, не надо в пробке стоишь :) вобщем за 500км средний расход по Москве составил 18,6. На ФФ2 1,8 механика при равных условиях расход был 8-9, так что считаю, что для автомата, полного привода и в два раза большего кол-ва лошадей, расход нормальный. Теперь успокоился и не парюсь больше по этому поводу :beer: Заправляюсь Лукойл 95 Экто плюс, Шел 95 V-power.[/QUOTE]
Извиняюсь!!! Наврал, наврал, наврал ))) расход 16,8!!! Всю ночь меня терзали сомнения, сегодня с утра проверил и теперь счастлив еще больше ;) |
[QUOTE='kostyak;6565']Заправляюсь Лукойл 95 Экто плюс[/QUOTE]
Разница заметна, при заправке плюсом? |
[QUOTE=Uri;6575]Разница заметна, при заправке плюсом?[/QUOTE]
Конечно! Нервы спокойные и перед глазами каринка, как в блестящей камере сгорания, все из себя блестящие поршни ходят и в них отражаются солнечные зайчики от клапанов :D:D:D А если серьезно, то я не заметил, может быть чуть расход припал, но это на уровне догадок ;) |
А если заливать 98-й может расход еще меньше будет или нет?
|
[B]gari[/B], расход в литрах может немного и уменьшится, зато расход в рублях увеличится...:D
|
лил 98 расход может упал на пол литра а по деньгам дороже получается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors