![]() |
[B]plit[/B], ну и турби себе один:p пошли Сержъ от сюда:beer::D
|
[B]славамурава[/B], пошли ;)
|
[QUOTE=plit;319558][B]Сержъ[/B], Вообще то эта тема для турбанутых:)
А вы то что тут делаете со Славамурава?[/QUOTE] Да они тролли просто :D Засрали весь форум, популяризируя свои макеты СХ-7 :D |
:D:D:D[B]Сержъ[/B], Да уж идите с богом:)
Когда поставите себе турбины, тогда возвращайтесь:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='Chin™;319395'] У меня пробег 86 тыс. Но умирает видимо. Пока не сильно прогретая летает, а скатаюсь километров на 20 и начинает мощность уходить и посвистывать. Ну в спокойном режиме думаю еще до 100 тыс. доходит, а так менять морально готовлюсь.[/QUOTE]Может посвистывать из-за подсоса воздуха в патрубке турбины. |
[QUOTE=plit;319576]:D:D:D[B]Сержъ[/B], Да уж идите с богом:)
Когда поставите себе турбины, тогда возвращайтесь:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 14 секунд[/color][/size] Может посвистывать из-за подсоса воздуха в патрубке турбины.[/QUOTE] А при этом значительная потеря мощности происходит? |
[B]Chin™[/B], Разумеется.
|
[QUOTE=plit;319757][B]Chin™[/B], Разумеется.[/QUOTE]
Т.е. значит еще не факт, что турбинка умирает. Ттгда при возможностизаеду на сто. Спасибо за совет! |
[QUOTE=Chin™;319752]А при этом значительная потеря мощности происходит?[/QUOTE]
конечно происходит :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;319761]конечно происходит :smokin:[/QUOTE]
Значит будем проверять. Меня как бы удивило, что все пишут должна дымить и расход бенза увеличивается, когда умирает турба. У меня пока это не наблюдается, а потеря мощности проявляется иногда. Можер реально в патрубках дело. |
[B]Chin™[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12661[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors