![]() |
[QUOTE=Евгений1234;268781]все жду и жду, кто же купит))):smokin:[/QUOTE]
давай к нам в клуб не проданных глушителей,,, нас уже много:D |
[B]Павел010981[/B], мало того - даже жил рядом, правда возле Барнаула, но как говорится - не так уж и далеко, но по Красному проспекту гулял, пиво пил, с девками тусовался, в Пашино и возле военного госпиталя у Вас у меня живет куча друзей, в Опере не был, но театр Глобус посещал неидиножды:beer: С вокзала уезжал в разные края:smokin: Короче, ОТЛИЧНЫЙ город НСБ!!!
|
[QUOTE=Паулюс;268791][B]Павел010981[/B], мало того - даже жил рядом, правда возле Барнаула, но как говорится - не так уж и далеко, но по Красному проспекту гулял, пиво пил, с девками тусовался, в Пашино и возле военного госпиталя у Вас у меня живет куча друзей, в Опере не был, но театр Глобус посещал неидиножды:beer: С вокзала уезжал в разные края:smokin: Короче, ОТЛИЧНЫЙ город НСБ!!![/QUOTE]
Ооооо в Пашино девочки хорошие были ;), а я у вас в Самаре был, правда проездом, когда заехал в город и ухи съел от реверсивного движения :D:D:D:D:D, вокзал на 5+++++++ :):):):):) |
[QUOTE=Павел010981;268792] когда заехал в город и ухи съел от реверсивного движения[/QUOTE]
На Юга, наверное, катал... |
Вот чем их заманить? :D
[IMG]https://farm5.staticflickr.com/4084/4838113418_1f59e8c136.jpg[/IMG] |
[B]Паулюс[/B], ага :):):) планирую еще поехать, у меня брат двоюродный в Краснодарском крае живет
|
[B]Rat[/B], с этими бабами, хороши:D:D:D
В гугле набрал голые девчонки в картинках, еперный театр сколько порнухи повылазило:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], смотри там..не подцепи чего! :D
Блин, я нашел замену двустволки на 2,3. Есть к чему стремиться! |
[B]Rat[/B], ох ох ох :eek::eek::eek:;)
|
[B]Павел010981[/B], ну если проблемы будут в дороге до Самары и по проезду - сообщай если что, чем можем тем поможем. Вот у меня друг прошлый год катил на юга с Ваших мест, пробил на подступах к Самаре колесо, помог ему, привез бу колесо на встречу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;268799][B]Паулюс[/B], смотри там..не подцепи чего! :D[/QUOTE] Та я и так в противогазе на все это глазею:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors