![]() |
[B]Sisch[/B], я вообще не курю,со всем разобрался и в помощниках не нуждаюсь.Просто если моё чувство юмора кого то раздражает, впреть буду более сдержан в своих сообщениях.:smokin:
Вот тебе фоты бывшего Прадоса на номерах как ты хотел,правда с опозданием. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6592&pictureid=2147[/IMG] [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6592&pictureid=2146[/IMG] |
За такую парковку у нас тебе зеркало отрвали бы или царапину по всему борту нанесли. А так фотки зачетные, видно хорошо!:) Как ты вылезал, через пассажирскую что ли? Фотка какого прадо, который ты на учет не успел поставить или который был до этого?
Давай фотки крузака, только днем! |
[B]Sisch[/B], к сожалению такие парковки у нас норм, лет 8 назад я их ненавидел, года три осуждал,посылали, и вот уже года два как сам так иногда паркуюсь где есть место.Там небольшая щель всё одно остаётся,в неё и вылез,а куртку позже взял с пассажирского. Это первый Прадос.
Фото кукурузы будет не раньше июня... |
Новые машины это бред .
|
Лучше нового Прадика взять чем, например, телевизор за 130 тыс руб как в соседней теме. ИМХО
|
[B]Владимир Тверь[/B], за 130 он нормально взял. Ниже 150 не видел цену на данный телек.
|
через год будет полцены стоить новый
|
[QUOTE=Sisch;299932] Фотка какого прадо, который ты на учет не успел поставить или который был до этого?
Давай фотки крузака, только днем![/QUOTE] Серый :rolleyes:он нам уже так моцк заморочил :mad: какой до :rolleyes:какой после:rolleyes: бенз :rolleyes:дизель :rolleyes: мож по ушам нам ездит :eek: :D |
[B]Владимир Тверь[/B], Через год он уже не нужен будет. Появится за 150 уже 8К. И так далее. И это никогда не закончится :D
|
[B]Сержъ[/B], Не, он не такой! Просто еще не отошел от НГ похмелья, я видел один раз, как [B]Rocker[/B] выпивает, Женя Лукашин ребенок по сравнению с ним.:)
Колумбус хватить спамить, идите ваши телики по 150 тыс обсуждайте в телеках :D У меня за 30 тыс офигенно показывают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors