![]() |
[QUOTE=MIB;229577]Прокатись в сланцах или босяком в режиме AUTO часика 3-4, и у тебя тогда тоже захолодит ноги;) На коротких пробегах по городу не заметно, в основном на трассе.[/QUOTE]
и тогда пальцами застучишь ;):D |
Все просто у официалов перепрограммируйте комп и всё :)
|
[B]speedster[/B], себе уже сделал? Или просто так?
|
Посетил я офицала безрезультатно. Сказали, что это норма. На ТО было еще две таких же машины и у них тоже самое (дали проверить самому) переговорил с владельцем одной из них. Он тоже не доволен, что так устроена печка. Сказал, что на лето запихивает губку в сопла, а осенью вынимает. Ни чего делать не стали. Сказали, что я не один кому такое положение дел не нравиться, но с машиной все нормально, это конструктивный недочет. И вообще пора машину менять на более технологичную СХ-5 (да вот только она мне не нравиться). Давать официальную бумагу отказались, копию заказ-наряда тоже. В заказ-наряде написали, что заявленные клиентом недочеты не выявлены. Денег за диагностику не взяли.
|
[QUOTE=Lesha_e-burg;232912] Денег за диагностику не взяли.[/QUOTE]
Ну хоть в чем-то угодили:D |
В инструкции к эксплуатации есть раздел перепрограмирование дворников,стекол,и так далее.машина современная там почти все через CAN шину порта програмируется.Усамого машина перепрошита и мозг двигла тоже.А то у стока дросельн.заслонка при старте на 40% открывается жуть а после перепрошивки и соответ.дороботок динамика 6.5-7сек.до 100км/ч.и мах скорость 235км/ч,всем советую.я только с учетом этого купил обожаю этот мотор 2.3 mzr disi turbo mazda для тюна хорош.
|
[QUOTE=speedster;232925]В инструкции к эксплуатации есть раздел перепрограмирование дворников,стекол,и так далее.машина современная там почти все через CAN шину порта програмируется.Усамого машина перепрошита и мозг двигла тоже.А то у стока дросельн.заслонка при старте на 40% открывается жуть а после перепрошивки и соответ.дороботок динамика 6.5-7сек.до 100км/ч.и мах скорость 235км/ч,всем советую.я только с учетом этого купил обожаю этот мотор 2.3 mzr disi turbo mazda для тюна хорош.[/QUOTE]
Заинтриговал. И все-таки по теме - подскажи ОД, который может перепрограммировать ПЕЧКУ. |
Тут сказали про мазду сх5 с гибридной установкой.Кто ездил на lexux rx400hдолбаный гибрид все хорошо 60-70тыс. А потом малыш батарейку поменяй и машинка заведется а скока стоит обслуж.этого сх5 да согласен он стремный-дизайн. У меня сх7 это 9машина за 10 лет ребята чем проше машина тем дальше ездиш:eek: Был кадилак srx и ездил на эскалейд,ренджровер чарджер би турбо круто но и платиш круто.а на сх7 все просто только звукоизоляцию надо сделать всего 20000рупий.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;232928]Заинтриговал. И все-таки по теме - подскажи ОД, который может перепрограммировать ПЕЧКУ.[/QUOTE] Не на всех дилерах знают.там работают любители денег а не фанаты авто.а так ОД "автомир" г.Москва. |
Еще момент перепрога это не стандартная операция незнаю как с гарантией будет всетаки работа электрооборудования меняется и заново пришлось настраивать стекла и дворники и самое противное часы теперь не могу поставить не на двд экране а на экране камеры заднего хода.но думаю это меньшее из зол по сравнению с примержшими ногами к педалям;)
|
[QUOTE=MultiCX;57197][B][SIZE="6"]Ребят подскажите что делать, может у кого было!?[/SIZE][/B]
При включении печки, как с кондиционером так и без него, как с включенным фильтром салона (кнопка которая гоняет воздух по салону) так и без него. Начинает вонять прелым воздухом. Конечно когда включаю кондиционер то вонь увеличивается. После того как поработает минут 5-ть то запах прелости уходит. Но это пока не заглушу машину и она не постоит минут 20. В машине Климат - контроль и при включении авто я просто вешаюсь, а сейчас зима как то холодно проветривать :)[/QUOTE] Ребят подскажите неужели ни у кого подобного не было? Это не просто бактерии на испарителе. Предполагаю что здесь что то другое. У меня схожая проблема 1 в 1. Летом чистил пенным очистителем LIQUI MOLY, через воздуховоды и дренаж, а также путем снятия вентилятора печки, что бы пена попала на испаритель. 40 минут нельзя юзать вентилятор, что бы очиститель образовал защитную пленку якобы + потом распылением шашки LIQUI MOLY в салоне через рециркуляцию. Летом после чистки еще дня 3 был запах (причем не химией, а именно сыростью как и было), а затем когда началась жара все прошло.(Кондиционерщик сразу предупредил, что окончательно пройдет только когда жара начнется). Далее осенью перестал регулярно пользоваться кондиционером, как летом и запах сразу же вернулся. Очень едкий. Только с открытой заслонкой из-за этого езжу. Если кондиционер включить еще больше воняет. Пробовал чистить так же, но в этот раз не помогло. Возможно из-за сырой погоды. Машина 2.5 рестайл 2011 г.в. 47к пробег, если это важно. ТО регулярное, а замены салонных фильтров в связи с данной проблемой вообще 2 раза в год. Благо что год назад набрал TSN угольных 10 штук. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors