![]() |
[QUOTE=Adrax;305034][B]CX7 buch[/B], я ответил. Спроси у него! Ты его секретутка?)[/QUOTE]
Так же как и заехал:D |
[B]CX7 buch[/B], так ты спросил? Или ты уже не секретутишь, поэтому у меня спрашиваешь?:)
|
[QUOTE=Adrax;305034][B]CX7 buch[/B], я ответил. Спроси у него! Ты его секретутка?)[/QUOTE]
И правда ответил, что мол не видел мое сообщение, ответил спустя неделю. Короче сыканул:):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Турба рулит)))))))))))) |
[B]Сайракс[/B], секретутка добралась до шефа:D.
Видимо у шефа гипертрофировано чувство величия , что его сообщения должны отвечать тут же и следить за ними в режиме реального времени))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] Турба газонокосилка) и вообще не едет) кроме как на эвакуаторе) То ли дело трактор 5,2! |
[QUOTE=Сайракс;305040]И правда ответил, что мол не видел мое сообщение, ответил спустя неделю. Короче сыканул:):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Турба рулит))))))))))))[/QUOTE] Ну понятно что слился :D наш гончег :D |
[QUOTE=Adrax;305042][B]Сайракс[/B], секретутка добралась до шефа:D.
Видимо у шефа гипертрофировано чувство величия , что его сообщения должны отвечать тут же и следить за ними в режиме реального времени))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] Турба газонокосилка) и вообще не едет) кроме как на эвакуаторе) То ли дело трактор 5,2![/QUOTE] Ну тут же ты пиздаболишь без умолку и не пропускаешь ни одного сообщения. Катайся ты на своем 5.2 только молча, а пиздаболить без докозательно здесь не надо. Впринципе я готов заехать с моноприводным если кто то в Москве считает что его чайка 5.2 быстрее турбы 2.3. |
[B]Сайракс[/B], без умолку и каждый день как на работе здесь вы с секретуткой)
Прилипли как банный лист со своим бредом, что великие и обижаетесь, что вас внимания не удостоили))) а ещё памятные какие - и вязкие))) каждая пипетка хочет стать клизмой) клизма шеф и секретутка -пипетка) |
[QUOTE=Adrax;305051][B]Сайракс[/B], без умолку и каждый день как на работе здесь вы с секретуткой)
Прилипли как банный лист со своим бредом, что великие и обижаетесь, что вас внимания не удостоили))) а ещё памятные какие - и вязкие))) каждая пипетка хочет стать клизмой) клизма шеф и секретутка -пипетка)[/QUOTE] Песенка про пиздаболов:) [url]http://youtu.be/pslVm9QAEu8[/url] |
[QUOTE=Сайракс;305053]Песенка про пиздаболов:)
[url]http://youtu.be/pslVm9QAEu8[/url][/QUOTE] В тему :good::D:D:D |
[QUOTE=Сайракс;305049] ,готов заехать с моноприводным если кто то в Москве считает что его чайка 5.2 быстрее турбы 2.3.[/QUOTE]
Ну и для чего эти понты, когда мы оба знаем что 2.5 атмо НИКОГДА не поедет быстрее турбовой 2.3т , и мы оба так же знаем как нивелировать турбо яму на трассе.К чему это быкование... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors