![]() |
Привет всем....Машине месяц, ну фары реально потеют, но у меня тут другая забота вскрылась....уже писал правда, но что-то никто не ответил...лопнуло правое зеркало....просто взяло и лопнуло...это гарантийный случай? в субботу еду к ОД буду доказывать что ничем его не ковырял...может кто подскажете что? может у кого было такое...вроде забота небольшая...но обидно как-то....
|
у знакомых лопнуло заднее стекло на легковушке, меняли по гарантии вроде.
на морозе что ли. |
У меня тоже лопнуло, причем было всего около -4(. Съездил к ОД, сфотографировали, сейчас жду зеркало для замены - по гарантии. Видимо машины из одной партии )
|
заезжал к ОД по поводу фар (намерз иней внутри, пока-что не страшно выгглядит и не особо мешает).
он прочел с какой-то стопки листов, что есть допустимые значения образования конденсата итд, мол это от головы у них указания. это реально так? потому что на прошлых моих машинах ничего не запотевало вообще ни на сколько % и у друзей ни у кого такого нет. :confused: но вот по стоянке прошелся, у многих машин конденсат |
У меня датчик температуры за бортом ведет себя странно. Сейчас на улице -11, он так и показывает, ставлю в теплый паркинг в нем температура +15 стоит машина весь день, прихожу вкл зажигание показывает -11. Если стоит в тепле с вкл зажиганием температура растет примерно на градус за 10 мин. На Ма6ке такого не было. Ездил к ОД, часа три ждал сказали ставили новый датчик все тоже самое. Вердикт все норма. Есть у кого такая хрень?
|
Друзья,подскажите. Проблемы которые часто встречаются (потеющие фары, опоры передних стоек, ступичные подшипники) устраняются ОД только в гарантийный период? У меня раньше был ниссан альмера на ней тоже были проблемы с фарами. Дилеры меняли фары после окончания гарантии (по-моему до 4 лет или 60000км). Я только что стал обладателем СХ-7. Гарантия закончилась вчера. Турбину продиагностировал старый хозяин у ОД 5 дней назад. Сказали 10 дней на согласование гарантия или нет!!! Вот жду решения.
|
[B]morskojkotik[/B], имхо: если старый хозяин успел письменно обратиться до истечения гарантии, всё будет хорошо.
|
По одной из версий))))))))))))))))))))))
:D Потому что оффициалы редкостные гомосеки. Они мне на дорестайле сорвали резьбу на заднем редукторе,я заеб..ся доказывать что это они.Привел юриста вопрос решился. |
Наряд-заказ мне показывал в котором написано что "Диагностика турбокомпресора. Следы масла в районе турбины". Будем надеется.
Ещё вопрос. Я так понял турбины меняют на обновлённые. А гарантию какую-нибудь дают на эту работу? По логике гарантия на гарантийные зап.части заканчиваются с окончанием гарантии на авто. Т.е. если новая турбина накроется на следующий день то ни каких притензий к ним не предъявишь? |
3 мес гарантия на проведенные работы и комплектующие
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors