![]() |
Подскажите, когда состоится презентация мазды СХ 7 с двигателем 2,5 в Росии? Заказал у ОД такой автомобиль, а толком ничего пояснить не могут, говорят, что более подробно могут пояснить после презентации ( в т.ч задавал вопрос о наличии оптитронной панели - не знают).
|
[QUOTE=Bars-ki;22380]Подскажите, когда состоится презентация мазды СХ 7 с двигателем 2,5 в Росии? Заказал у ОД такой автомобиль, а толком ничего пояснить не могут, говорят, что более подробно могут пояснить после презентации ( в т.ч задавал вопрос о наличии оптитронной панели - не знают).[/QUOTE]
Я периодически звоню на горячую линию Мазда Мотор Рус, они вообще не знают про СХ-7 с двиг. 2,5 л, говорят, что им ничего неизвестно. Видимо навезли много с двиг. 2,3л. Пока не распродадут турбовые, не будут презентовать инжекторные. Хотя ОД обещают, что первые машины прийдут в РФ в конце марта. Ждем-с |
Хотя ОД обещают, что первые машины прийдут в РФ в конце марта.
Ждем-с[/QUOTE] В конце марта ОД говорят что придут опять турбовые 11-го года. 2,5 пока в анонсе только. Может конечно сами не знают что придет, но говорят, что для 2,5 л еще далеко |
[QUOTE='badcat83;22402']2,5 пока в анонсе только. [/QUOTE]Сегодня разговаривал с менегером ОД, где законтрактовал для себя первую едущую к нам СХ с 2,5 и получил ответ: "Согласно инфы в программе "Логистика" а/м в пути, из Япии на Финку, ориентир прибытия конец марта-начало апреля" надеюсь, что апрель-май будет в моем городе
|
"Согласно инфы в программе "Логистика" а/м в пути, из Япии на Финку, ориентир прибытия конец марта-начало апреля" надеюсь, что апрель-май будет в моем городе.
Насколько я знаю машины доставляют сейчас 2 путями:1.Морем в Финляндию,далее автовозами.2.По ж/д в Москву.Второй путь на месяц короче. |
[QUOTE=Smak;22407]Сегодня разговаривал с менегером ОД, где законтрактовал для себя первую едущую к нам СХ с 2,5 и получил ответ: "Согласно инфы в программе "Логистика" а/м в пути, из Япии на Финку, ориентир прибытия конец марта-начало апреля" надеюсь, что апрель-май будет в моем городе[/QUOTE]
А в каком месяце автомобиль собран? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 54 секунды[/color][/size] На этом сайте выложен ролик о мазде СХ 7 2,5, а кто-нибудь может пояснить, как его там характеризуют?. Менегер ОД мне сказал, что вообще возможно для версии с двигателем 2,5 япошки разработали свой интерьер салона, но ОД ориентируются на существующую версию Touring. Бред какой-то заказы принимают, а информации минимум. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JrG7JLuSc88[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Bars-ki;22453][url]http://www.youtube.com/watch?v=JrG7JLuSc88[/url][/QUOTE] кто-нибудь может перевести , что входит в комплектацию? |
Существующая ситуация с новой СХ-7 не поддается вообще никакому логическому объяснению,предварительные договора заключают и я так понимаю,что заключивших по всей стране уже не мало,а никакой информации об автомобиле нет,дилеры тоже "путаются в показаниях" в вопросах комплектации,да и сроках доставки,официальное представительство про этот автомобиль вообще ничего не слышало, написал в Европийский офис-ответ пока не пришел.
Кто-то спрашивал как крепятся хромированные накладки на двери-двусторонний скотч. |
Не соглашусь. Крепятся как наклейки. Зачищаешь поверхность. Снимаешь защитную плёнку и лепишь. Какой скотч?:beer:
|
Обычный двусторонний скотч-одна сторона уже приклеена к внутренней стороне хромированной ручки, с другой как вы уже написали сдирается защитная пленка,обезжиривается поверхность автомобиля и приклеивается:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors