![]() |
[QUOTE=славамурава;317253]сожрали игоряна,,, теперь скучно:(:D[/QUOTE]
Это всё Дир, разоблачитель хренов :( :D |
Вы мыслите как нищеебы. Читайте мою тему про то, как я брал Веном
|
[QUOTE=DIR;317291]Вы мыслите как нищеебы. Читайте мою тему про то, как я брал Веном[/QUOTE]
Не интересно. Надо было попроще выбирать тачку :) |
[QUOTE=colobus;317296]Не интересно. Надо было попроще выбирать тачку :)[/QUOTE]
Проще есть. Но я про них особо и не упоминаю. |
[QUOTE=DIR;317291] как нищеебы.[/QUOTE]
не ну нищеБроды слыхал, а кто такие нищеЕбы:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;317296]Не интересно. Надо было попроще выбирать тачку :)[/QUOTE] точно, переборщил молок:smokin: |
Если уж брать, то не какое-нибудь говно! И оно внатуре есть. Хочешь встретимся, я тебе на айпаде покажу все как есть:D
|
Всем привет! Знакомый недавно купил с салона HAVAL F7? так вот у него в ПТС и СТС указаны лошади без турбины. тУ нас же 238 лошадей только на 5000 оборотах, как будто постоянно на 5000 оборотах ездишь...
|
[B]Александр38[/B], больше того, у нас 238 в стоке на маховике, причем с чистыми фильтрами, экономичным маслом, отличным бензином и т.п. А так, вообще 150 л.с. на колесах.
Но это не повод не платить тр. налог, по мнению государства. ;) Лично я за акциз в бензине, без сторонних налогов, сколько проехал - столько заплатил. Но тогда стоимость бензина будет как в ЕС, и даже больше. :D |
:help:[B]IDKFA[/B], у нас у всех налог и акциз на бенз, дерут как могут, уже 95Gэкто по 50:dollar:
|
Лично я за акциз в бензине, без сторонних налогов, сколько проехал - столько заплатил.
Если не ошибаюсь, у нас лет 6 назад было такое, говорили уберем налог и добавим акциз... в итоге подняли акциз и налог оставили....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors