![]() |
[QUOTE=dima_ace;30661]Пробег около тысячи сейчас, показания по компу 14.3л/100км, однако съездил тут на дачу и обратно по пробкам на горьковке.. несколько раз притапливал ее. Пробег туда-обратно составил порядка 150 км, по возвращению дозалил бак до полной прикинул расход фактический вышел 13.2 л/100км :)[/QUOTE]
у тебя такой расход потому что ты в смешанном режиме ездишь в основном. так оно и должно быть.) у меня город на 17-18 щас весной с кондеем выходит)) рад) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Некий;30798]Я лью только 98. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] Не, я в сибири[/QUOTE] с лета тож перехожу на 98) много преимуществ у 98?) |
Вот прошел на одном баке 441 км (из них загород - около 80 км, остальное МСК, правда на этой неделе она полупустая), комп показывает остаток топлива на 6 км. Путем нехитрых расчетов получаем 15,43 л/км. Причем расход не был самоцелью. Езжу как обычно.
|
я ужо 1400 накатал... для Ярика приличный пробег :).... трасса 10.3-10.7, город 18.5-18.7 (доверяю комп-ру, с расчетами вручную не заморачиваюсь) :smokin:
|
А вот что пишут в TOP GEAR на счет рестайла:
"И последнее, но весьма важное. Первоначально аппетит Mazda СХ-7 был впечатляющим – в Москве с ее трафиком он плясал от 19 литров на сотню и выше. Это, прямо скажем, обескураживало. Но после рестайлинга аппетит снизился до 14,5 л/100 км. В худшем случае – 15,5 л/100 км, но это в холодное время с прогревами и безумными пробками." вот ссылка [url]http://www.topgearrussia.ru/cars/mazda/cx-7/review/5aa981c8.html[/url] :) |
[B]dima_ace[/B], хм..... может после 1-го ТО упадет..... хотя есть сомнения, что расход станет на 4-5 литров меньше.....
|
[QUOTE=SeRb)й;30926][B]dima_ace[/B], хм..... может после 1-го ТО упадет..... хотя есть сомнения, что расход станет на 4-5 литров меньше.....[/QUOTE]
А какой сейчас пробег,вообще пока двигатель обкатку проходит-расход всегда больше! |
[B]dima_ace[/B], TOP GEAR бред пишет! в двигде ничего не менялось, все зависит от манеры езды! :smokin: тут ранее было такое мнение, что в рестайле что то с двиглом изменили...но потом оно как то само сабой развеялось....:smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], после обкатки максимум упадет на 1,5-2 литра. Больше не упадет точно.
|
у меня 1180 км пробег сейчас, вот докатываю бак, езда смешанная, по ощущениям должно выйти километров 510-530 до загорания лампочки.
Так что мне кажется расход адекватный вполне, при том что разгон как и у всех в потоке, вполне резвый. Заметил что автомат щелкает на повышеные передачи при этом где-то на 2600-2700 оборотах, видимо как раз на максимальном моменте. Так что обороты при обычной езде даже за 3000 не переваливают.:) |
Я на баке 446 км прошел, сегодня заправился - вошло 64,650 л, т.е. оставалось около 5 л, хватило бы еще на 20-25 км. Когда залил полный бак, комп показал запас хода 506 км.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors