![]() |
Люди кто в Томске делал или делает чип тюнинг?! Отзавитесь очень нужно я бы даже сказал необходим! 2.3 рестайл
|
пипец страна!! бензин гавно !!! и цены небоскребные!!!!
и расход увеличивается из-за говняного санья под названием бензин и все такое |
А в Казани чипует кто нибудь (от Гланса)?
|
[QUOTE=Шаман;91120]А в Казани чипует кто нибудь (от Гланса)?[/QUOTE]
Из Казани до Нижнего пол дня пути;) |
[QUOTE=GhostStalker;91277]Из Казани до Нижнего пол дня пути;)[/QUOTE]
Спасибо, не видел, что в нижнем находится И все таки на 95 можно псле чиповки кататься? Или есть разные варианты чипа? |
[QUOTE=Шаман;91285]Спасибо, не видел, что в нижнем находится
И все таки на 95 можно псле чиповки кататься? Или есть разные варианты чипа?[/QUOTE] Под какой надо под такой и прошьют. Я уже где то тут писал, что смотрел детонацию в зависимости от бензина. Вывод следующий - наша машина рассчитана под 98. Но можно и 95, но хороший и на 100 раз проверенных заправках. Учитывая что 98 бывает сложно найти, я бы чиповался под 95 (и буду как только все железо установлю). |
[QUOTE=AIROBUS;87607]напишите его телефон пожалуйста..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] господа! подскажите пожалуйста! у меня не работает полный привод!!! у меня 2.3т , если чего... вот на сугроб и в гараж заезжаю буксуют только передние колеса , а задние нини ваще мертвы(((( что делать??[/QUOTE] есть волшебная кнопка , для того что бы вкл полный нуна отлючить противобуксовочную систему) ESP) тогда попрет всеми 4мя.Кнопка если че слева под рулем вторая слева направо |
[B]Шаман[/B], Glance сейчас "чос" устроил. И чипует он под 95-й. Сам у него чипанулся. Доволен как слон. Вот его форум: [url]http://glance-service.clan.su/forum/2[/url]
|
[QUOTE=Шаман;91285]Спасибо, не видел, что в нижнем находится
И все таки на 95 можно псле чиповки кататься? Или есть разные варианты чипа?[/QUOTE] Плюсую к вышесказанному. От себя могу добавить, что лить можно и 92й, детонаций не будет. Просто значительно упадет динамика. Я обычно лью 95й из жадности, если он оказывается не фонтан, литров 10 98го решают эту проблему. Лить чистый 98й на прошивке для 95го смысла не имеет, по моим замерам. 1 к 5 вполне за глаза хватает. Мне предлагали 4 варианта чипа. 95й или 98й и с-но мягкий или пожосче. |
Подскажите, а где можно записаться на тюнинг от GLANCE SERVICE в Питере и как узнать когда они приедут в гости?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors